Buongiorno a tutti, oggi vi parlo di una gustosa
collaborazione che
il mio blog ha intrapreso con El vesubio, che ringrazio tanto.
il mio blog ha intrapreso con El vesubio, che ringrazio tanto.
Ecco cosa mi hanno gentilmente inviato:
Questa soda è utile per la lievitazione nella
preparazione di dolci e
torte.
torte.
Ideale anche come digestivo dopo i pasti.
Nel secondo caso, sciogliere il contenuto di una
bustina in un
bicchiere d'acqua, mescolate e bevete.
bicchiere d'acqua, mescolate e bevete.
Le mie ricette: Cantucci
alle Nocciole!!!
Ingredienti:
200g
farina
100g
di zucchero
1
uovo
10g
di sugna
1
bustina di vanillina
succo
di limone q.b.
scorza
di limone q.b.
100g
di nocciole con pellicina Eurocompany
2
bustine di Sodas El Vesubio
Procedimento:
Amalgamare
tutti gli ingredienti salvo le nocciole, finchè l'impasto
non diventa compatto
ed omogeneo. Unite le nocciole. Formate
un filoncino. Ponetelo in una teglia su
carta forno.
Mettetelo in forno già caldo a 180° per circa 15-15 minuti.
Prelevate il filoncino e tagliatelo delicatamente a fettine.
Mettete le fettine
di nuovo in forno a dorare.
Il mio parere:
Questi cantuccini sono davvero fragranti grazie all’aiuto
di queste
bustine.
bustine.
Per maggiori info su tutti i loro prodotti e l’ampio
assortimento,
potete consultare il loro sito e la loro pagina
facebook:
Sito: http://www.elvesubio.com/
Grazie a tutti e ai prossimi post!!!
Nessun commento:
Posta un commento