Buongiorno a tutti, oggi vi parlo di una golosa collaborazione
che
Ecco cosa mi hanno gentilmente inviato:
Kelmy nasce nel 1953 con l’intento di fornire alle aziende prodotti e
materie di alta qualità, ideali per l’alta pasticceria e per la
preparazione
dei gelati.
Per la produzione utilizzano macchinari sempre più evoluti, ma
sempre
nel rispetto della tradizione tramandata di generazione in
generazione per
anni.
Pasticceri e gelatai, entrambi Artigiani e industrializzazione, di
Spagna, Portogallo e Francia, sono impegnati nella produzione
dell'Eccellenza
Kelmy.
Professionalità, tecnologia, continuo controllo della qualità, il
rispetto per le formule tradizionali, l'uso
di prodotti naturali
per lo sviluppo e l'attenzione personale sono i punti di forza
che Kelmy usa per soddisfare le esigenze dei
suoi consumatori.
I Professionisti Kelmy hanno uno stretto rapporto con i
propri
clienti, tengono conto delle osservazioni che fanno sui loro
prodotti. Eventuali domande, suggerimenti o
informazioni
sono prese in considerazione per mantenere gli elevati standard
di qualità dei prodotti.
Kelmy è
specializzata nella produzione di accessori ausiliari per
l'industria
dolciaria, con vantaggio per pasticcieri e gelatieri.
Tuorlo d'uovo, decorazione all’uovo,
albume, croccante di
mandorle, ripieno di patate dolci, marzapane e zucchero a
velo,
sono alcuni
dei prodotti
realizzati dalle
stesse materie prime
utilizzate per la panificazione e la pasticceria, con il
gran
vantaggio che sono
pronti per l'uso .Inoltre sono prodotti sicuri
che soddisfano tutti i
requisiti d’igiene e qualità . L'intero
processo
produttivo è
costantemente monitorato e viene
effettuato in condizioni igieniche che
garantiscono un prodotto
con le proprietà
(consistenza, colore, odore e sapore) adatto ad
essere utilizzato nella
fabbricazione di pasticceria.
Fondente da utilizzare su cupcakes, biscotti e torte rivestite, con un
sapore tutto naturale e dal colore molto
attraente.
Il nome "fondente" deriva dal francese e significa che si scioglie .
Il fondente freddo è molto più pratico rispetto ad altre formule
esistenti ed è ora parte essenziale nel design creativo di tutti i tipi di
prime di altissima qualità
e le nuove mode e tendenze
nell'arte
della pasticceria.
Prepara il fondente in una vasta gamma di 20 colori, in confezioni
da 100g, 300g, 1kg, 3kg e 5 kg pronte per
l'uso. Senza glutine.
Glassa per bignè, muffin e altre delizie di pasticceria.
In letterale spagnolo "glassa" di "tortini" è
la copertura di una torta.
Il Cupcake è una deliziosa mini torta glassata, con aromi
completamente
naturali, è visivamente accattivante e
coinvolgente.
Kelmy presenta la glassa in 12 deliziosi sapori e
colori, in confezioni
da 550 g e 1 Kg, pronte per l'uso. Senza glutine.
Glassa al limone
Glassa alla fragola
Glassa neutra
Il mio parere:
Su questo bel sito potete trovare tutti i prodotti base di pasticceria
con cui potrete preparare tanti deliziosi dolcini buoni da gustare e
belli da ammirare.
Le mie ricette: Ciambelline Cupcakes al Limone!!!
Ingredienti per circa 10 ciambelline:
2 uova
150g zucchero
125g di yogurt bianco intero
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
½ fialetta di aroma al limone
150g farina 00
50g di fecola di patate
1 bustina di lievito per dolci
80 g di olio di semi
Glassa al limone Kelmy
Stampo a ciambellina GP&ME
Procedimento:
Sbattere in una terrina uova e zucchero, finché non
risulterà una
Unire a cucchiate la farina, la fecola ed il lievito setacciati. Unire alla
fine l’olio a piccole dosi. Versate l’impasto nello stampo a ciambellina
GP&ME
leggermente imburrato.
Una volta raffreddate decoratele con l’aiuto della siringa per dolci
potete consultare il loro sito e la loro pagina
facebook:
Sito: http://www.kelmy.com/es/
Facebook: https://www.facebook.com/pages/Kelmy/266188883429731?fref=ts
Grazie a tutti e ai prossimi post!!!
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