Buongiorno a tutti, oggi vi parlo di una
collaborazione che
il mio blog ha intrapreso
con Buona CompagniaGourmet, che ringrazio tanto.
Nasce sotto i migliori auspici Buona Compagnia Gourmet: l'esperienza Essedue Alimentare di Treviso, leader
nella produzione di gnocchi freschi con solo patate fresche, e la fantasia
gastronomica Pamfood di Savona,
interprete eccellente del pesto realizzato secondo la migliore tradizione
ligure.
Tra le rotondità del marchio un progetto di spessore dedicato al popolo dei
buongustai, alle insegne sensibili alla qualità, ai professionisti dell'Horeca:
diffondere cultura e sapori di un'Italia che non teme rivali nell'arte
gastronomica.
Tradizione e contemporaneità vanno di pari passo per rispondere alle
esigenze di un mercato evoluto, perché oltre ai prodottiBuona Compagnia Gourmet dedica
grandi attenzioni a confezionamenti, grammature, estetica e praticità.
Per un servizio con i fiocchi e un piatto sempre più ricco.
Per un servizio con i fiocchi e un piatto sempre più ricco.
Tutta la nostra produzione viene realizzata in moderni ed efficienti
stabilimenti certificati secondo i principali criteri internazionali.
Gnocchi, Spätzle, Purè e Cento Ricette sono prodotti a Treviso,
stabilimento certificato BRC - IFS per la produzione di Gnocchi e Spätzle.
Pesto, Sughi, Salse e prodotti da Gastronomia sono prodotti a Savona,
stabilimento certificato IFS per la produzione di Pesto, Sughi e Salse.
Gnocchi freschi
Proprio come li faremmo
noi! Gli Gnocchi Classici Patamore sono fatti solo con ingredienti genuini,
senza conservanti, additivi e coloranti. Si sposano perfettamente con qualsiasi
sugo per creare infinite combinazioni di gusto. Ideali anche per chi è sempre
di corsa, ma non vuole rinunciare ad un buon piatto di gnocchi, grazie alla
cottura in padella: solo 3 minuti e il piacere è servito!
Gnocchi freschi di patate
Selenella
Dalla collaborazione tra
Patamore e Selenella nasce un prodotto speciale, ricco di tante qualità e
prezioso per la salute. La patata Selenella, infatti, è fonte di Selenio, un
oligominerale che, se assunto regolarmente nell'ambito di una dieta varia ed
equilibrata, aiuta a proteggere le cellule dallo stress ossidativo e
contribuisce al normale funzionamento del sistema immunitario.
Gnocchi alla Zucca
Biologici
La gamma dei prodotti
biologici si arricchisce del gusto dolce e delicato della zucca.
Spätzle agli spinaci
Tipici della tradizione
nord europea e dell’Italia settentrionale, gli Spätzle agli spinaci, sono un
primo piatto veloce e gustoso, personalizzabile a piacere, oppure serviti come
contorno squisito e subito pronto.
Gnocchetti freschi con
Kamut Bio
Gnocchetti classici realizzati
con farina di grano Khorasan Kamut®, più digeribile e ricco di sali minerali.
Un connubio perfetto tra buono e sano.
Gnocchetti Freschi
integrali Bio
Per la prima volta uno Gnocco completamente integrale, rigorosamente
biologico, con tutte le proprietà della farina integrale.
Senza uova, per essere più leggero e adatto a tutti i consumatori.
Pesto Genovese AR
Il trionfo della
tradizione Ligure ai suoi massimi livelli, un prodotto buono, fresco e appetitoso
per condire tutti i tuoi nostri con fantasia e bontà.
Pesto Genovese senza
aglio AR
Una variante dal sapore unico, leggero e raffinato.
Un ingrediente di meno, ma tanto gusto per rendere unici tutte le nostre
ricette calde e fredde.
Il
mio parere:
Molto particolari i vari gusti ed i formati di questi gnocchi. Bello e
raffinato anche il loro packing che lascia trasparire la qualità
superiore di questi gnocchi.
Ottimo il loro sapore si nota subito che sono di ottima qualità, ideali per la buona riuscita dei nostri piatti. Ottimo anche il pesto sia nella versione con aglio, sia senza aglio. I prodotti ideali per accontentare tutti i nostri palati.
Ottimo il loro sapore si nota subito che sono di ottima qualità, ideali per la buona riuscita dei nostri piatti. Ottimo anche il pesto sia nella versione con aglio, sia senza aglio. I prodotti ideali per accontentare tutti i nostri palati.
Le mie ricette: Gnocchetti al kamut con zucca, salsiccia e tartufino!!!
Con questa ricetta partecipo al contest indetto dalla Fattoria Palagiaccio “latti da mangiare”.
Ingredienti:
1 confezione di Gnocchetti
freschi con Kamut Bio Buona CompagniaGourmet
300g di zucca
2 salsicce
cipolla
Tartufino Fattoria Palagiaccio
Olio extravergine d’oliva
Sale fino e grosso
Prezzemolo q.b.
Procedimento:
Lavate e tagliate la zucca
a pezzi. In una pentola versate un filo d’olio. Unite la zucca e la
cipolla tagliata sottile. Salate e cuocete a fuoco medio per circa 30
minuti.
A parte in una padella antiaderente
mettete un filo d’olio e le salsicce sbriciolate e fatele rosolare.
In una pentola ponete
dell’acqua sul fuoco. Quando bolle unite gli gnocchetti freschi con Kamut Bio Buona Compagnia Gourmet e del sale doppio.
Nella padella con le salsicce unite
la zucca.
Scolate gli gnocchetti e metteteli
nella padella ed amalgamate sul fuoco un paio di minuti con un pò di prezzemolo.
Per maggiori info su tutti i loro prodotti e
l’ampio assortimento,
potete consultare il loro sito. Tramite il
loro shop potrete acquistare i loro prodotti e riceverli in pochissimi giorni
comodamente a casa vostra.
Sito: http://www.bcgourmet.it/
Grazie a tutti e ai prossimi post!!!
Nessun commento:
Posta un commento