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lunedì 20 marzo 2017

Le mie ricette: Gnocchi verdi ai quattro formaggi al ragù!!!

Buongiorno a tutti, oggi vi parlo di una collaborazione che 

il mio blog ha intrapreso con Pastafresca Morena che ringrazio tanto.




Pasta fresca Morena è un pastificio che si trova a Ventimiglia, nato più di 50 anni fa, che svolge il proprio lavoro con tanta passione.
Produce pasta fresca artigianale semplice o ripiena, in tanti formati diversi e con tantissime sfiziose varianti di ripieni.



La pasta è preparata con ingredienti freschi, controllati e di buona qualità.
Le verdure, la carne, la farina e le uova sono selezionate in maniera attenta.


Trofie


Gnocchi verdi ai quattro formaggi


Ravioli ai quattro formaggi





La sfoglia è davvero buona, mantiene la cottura, i ravioli non si aprono durante la cottura.
Sono davvero gustosi e molto belli anche da vedere.
Potete condirli con tante tipologie di salse.


Pansotti ai carciofi


Ravioli carne e verdure


Ravioli di borraggine






Sono tutti prodotti genuini, c'è davvero l'imbarazzo della scelta.
Sul loro sito comunque potete vedere tutti i vari formati, i vari ripieni, anche gli ingredienti utilizzati per crearli.
Vanta più di 27 tipi diversi di paste non cosa da poco per un pastificio.
Tramite il loro shop potete acquistare i loro prodotti in anticipo, scegliendo tra diverse confezioni a partire da 250g fino a 2,5 kg, dopodiché dovrete solo andarli a ritirare in lavoratori, perfetto per chi ha poco tempo a disposizione.

 Le mie ricette: Gnocchi verdi ai quattro formaggi al ragù!!!

Un grande classico, uno dei sughi che preferisco per i ravioli.

Ingredienti:

400g di Gnocchi verdi ai quattro formaggi Pastafresca Morena
700g Passata di pomodoro
50g di carne macinata
Sale fino
Olio e.v.o.
Parmigiano grattugiato

Procedimento:

Innanzitutto preparate il sugo facendo rosolare la carne macinata con un cucchiaio d'olio e.v.o. e salate.


Una volta rosolata la carne dovete aggiungere la passata di pomodoro, aggiustate di sale e continuate la cottura fino a quando non si addensa il sugo.
A parte riempite una pentola ampia con abbondante acqua.






Quando arriva ad ebollizione, salate l'acqua, e calate gli gnocchi verdi ai quattro formaggi
che dovranno cuocere solamente un minuto.
Condite gli gnocchi verdi ai quattro formaggi con questo sugo e spolverate con abbondante parmigiano grattugiato.

Per maggiori info su tutti i loro prodotti e l’ampio assortimento, potete consultare il loro sito e la loro pagina facebook:

Sito: http://www.pastafrescamorena.it

Facebook: https://www.facebook.com/pastamorena/

Grazie a tutti e ai prossimi post!!!

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