unisciti a questo sito

domenica 28 gennaio 2018

Le mie ricette: Barchette di melanzane!!!

Salve a tutti,

Buongiorno a tutti, oggi vi parlo di una collaborazione che il mio blog ha intrapreso con Lattebrusche che ringrazio tanto.



Lattebusche è un'azienda nata nel 1954, è una moderna realtà produttiva che lavora esclusivamente latte locale per dar vita ad un’ampia gamma di prodotti.
Tanti sono i loro prodotti, volti a soddisfare anche i palati più esigenti e il tutto viene realizzato nel rispetto delle tradizioni caseare e con l'aggiunta della più moderna tecnologia.
Sul loro sito trovate il negozio online su cui potete acquistare direttamente i loro prodotti.
Ci sono tanti formaggi tra cui il Grana Padana, l'Asiago, il Montasio.
Io ho provato il formaggio Piave DOP vecchio selezione oro.






Potete regalare i loro formaggi per Natale ed averli nelle loro graziose confezioni regalo.
Questo loro formaggio ha una stagionatura di oltre 12 mesi, una struttura friabile ed un gusto pieno e davvero unico.
Il suo sapore è speciale, è perfetto sia da mangiare così sia anche da grattugiare sulle varie pietanze o nei vari preparati salati.
Le materie prime da loro usate sono di prima qualità.
Ecco perché i loro prodotti sono davvero eccezionali.
Apprezzo molto la loro politica, di dare priorità al latte locale quindi valore ai prodotti locali.


Io ho preparato queste melanzane barchetta con su i pomodorini.

Le mie ricette: Barchette di melanzane!!!

Ingredienti:

3 o 4 melanzane
200g pomodorini
Sale
Olio e.v.o.
formaggio Piave DOP vecchio selezione oro Lattebrusche
1 spicchio d'aglio
Foglie di basilico

Procedimento:

Lavate le melanzane, eliminate la parte anteriore e tagliatele a metà, internamente fate degli incavi, salate e lasciatele riposare circa 30 minuti.
Iniziate a lavare i pomodorini, tagliateli e metteteli in padella con uno spicchio d'aglio e dell'olio extravergine di oliva.
Trascorsi i 30 minuti, stringete le melanzane per eliminare il liquido in eccesso.
Ponete le melanzane capovolte sui pomodorini e lasciatele cuocere per circa 30 minuti.
Ponete le melanzane su un piatto con su i pomodorini e fate una bella grattugiata di formaggio Piave DOP vecchio selezione oro Lattebrusche e decorate con foglie di basilico.





Per maggiori info su tutti i loro prodotti e l’ampio assortimento, potete consultare il loro sito e la loro pagina facebook.


Grazie a tutti e ai prossimi post!!!
Posta un commento