unisciti a questo sito

martedì 7 maggio 2013

Le mie Ricette: Cookies Mc Vitie’s con semifreddo di nutella e granella di nocciole!!!



Buongiorno a tutti, oggi vi parlo di un’altra collaborazione davvero 

golosa, che il mio blog ha intrapreso con Mc Vities’s, che ringrazio 

davvero tanto.


Ora vi mostro cosa mi hanno gentilmente inviato, sono uno più 

buono dell’altro:



Mc Vities’s nasce nel 1892 con Alexander Grant che pensa e realizza 

la sua ricetta segreta dei biscotti “Digestive”.

Sono dei biscotti prodotti con frumento integrale e arricchiti da 

questo strato godurioso di  cioccolato al latte, che non fa altro che 

esaltare ancora di più il sapore del biscotto già buono di sé.


Eccoli nel dettaglio:

Mc Vities’s gli originali: deliziosi biscotti di frumento e farina 

integrale


Mc Vities’s ai fiocchi d'avena: eccellenti biscotti arricchiti 

dai fiocchi d'avena


Mc Vities’s alla frutta: golosi biscotti con l'aggiunta della 

frutta, uvetta e  cristalli di zucchero  


Mc Vities’s al cioccolato al latte: squisiti biscotti arricchiti 

da un goloso strato di cioccolato al latte


Sono di produzione inglese e sono tanto amati anche da noi 

italiani, li trovate facilmente in qualsiasi supermercato. 

Sono ricchi di fibre e con un alta digeribilità.

Ideali per una colazione ricca, la merenda dei bambini, uno 

spuntino.

Io non ho saputo resistere, mi sono subito messa all’opera 

con una delle mie ricette che mi è venuta in mente all’istante, 

ovviamente, da vera golosa, i primi biscotti che ho voluto 

provare subito sono quelli al cioccolato al latte.

Anche se devo dire che sono buoni anche mangiati da soli.



Cookies Mc Vitie's con semifreddo alla nutella e granella 

di nocciole 


Ingredienti:

Biscotti Digestive Mc Vitie’s al cioccolato al latte

100ml di panna

60g nutella

Granella di nocciole



Procedimento:

Aprite la confezione di panna, prendete uno sbattitore e montate 

la panna.


Unite alla panna montata la nutella ed amalgamate bene.





Prendete un biscotto Mc Vitie’s. Farcite il lato senza cioccolato, 

con la panna e nutella. 


Deve essere un bello strato circa 1 cm. Coprite con un altro 

biscotto. 



Passate nella granella di nutella. Ed eccoli pronti da gustare, i 

miei sono scomparsi dopo un paio d’ore erano troppo buoni.




Per maggiori informazioni consultate il loro sito o la loro pagina 

facebook:





Grazie a tutti e ai prossimi post!!!


Posta un commento