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venerdì 13 giugno 2014

Le mie ricette: Torta allo Yogurt e Limone Polenghi e Santhè Sant’anna!!!

Buongiorno a tutti, oggi vi parlo di una collaborazione che il mio blog 

ha intrapreso con Sant’anna, che ringrazio tanto.



Dopo avervi parlato della loro purissima acqua, la volta scorsa, oggi mi vorrei soffermare su SanThè Sant’Anna.






SanThé Sant'Anna è vero infuso di thé, la bevanda dalle tradizioni millenarie, rilassante e dal grande potere dissetante. 




Arriva nei gusti limone, pesca e thé verde, nelle bottiglie da un litro e mezzo per far la scorta in casa o sulla scrivania in ufficio. Arriva anche nelle bottiglie da mezzo litro e nei bicchierini da 200 ml, comodi da portare con voi per una pausa di benessere a tutta natura.
Prodotto con vero infuso di thé, preparato secondo la tradizionale infusione in acqua calda delle foglie della pianta, SanThé Sant'Anna è una scelta di gusto per tutta la famiglia in ogni momento della giornata, a casa, al lavoro, nel tempo libero.

Santhè verde




Santhè con succo di limone 



Santhè con succo di pesca



Santhè deteinato con succo di limone 



Santhè deteinato con succo di pesca 




Il mio parere:
Buono e genuino il loro thè, nel pratico formato monodose, in questo comodissimo bicchiere.
Ha un sapore naturale e potete usarlo per la merenda dei bimbi o per accompagnare diverse portate. 
Da oggi anche nella versione deteinato, apposta per i più piccini, ma anche noi grandi, in quanto spesso lo preferiamo.
Sono senza conservanti e senza glutine per la felicità di noi mamme.
Ideali per dissetarci con leggerezza nelle ore più calde e per portali in giro con noi, per assaporarli appena ne abbiamo l’esigenza.

Le mie ricette: Torta allo Yogurt e Limone Polenghi e Santhè Sant’anna!!!
Ingredienti:
1 confezione per Torta allo Yogurt e Limone Polenghi
375g di yogurt bianco intero
75g di burro

SanThè Sant’anna al limone
SanThè Sant’anna al limone deteinato


Procedimento:




Montare su un piatto il bordo del cartoncino contenuto nella scatola della Torta allo Yogurt e Limone Polenghi. In un pentolino fate sciogliere il burro ed unite il preparato per il fondo della torta. Amalgamate bene e distribuite il composto sul fondo dello stampo pressando con un cucchiaio per renderlo compatto e ponete in frigo.


Nel frattempo preparate la crema, in una terrina versate lo yogurt freddo, aggiungete il preparato per crema e la dosette con succo di limone. Montate con lo sbattitore elettrico per 3-4 minuti. Versate la crema sul fondo di biscotti e livellate. Riponete in frigorifero per almeno 2 ore. Prima di consumarla eliminate lo stampo di cartone e decoratela superficie della torta con la dosette Toping al limone.



Io l’ho accompagnata a questi buonissimi monoporzione SanThè Sant’anna al limone e SanThè Sant’anna al limone deteinato che ci stanno benissimo.





Per maggiori info su tutti i loro prodotti e l’ampio assortimento, 

potete consultare il loro sito e la loro pagina facebook:


Sito: https://www.santanna.it

Facebook: https://www.facebook.com/santannasanthe?fref=ts

Facebook: https://www.facebook.com/santannabiobottle?fref=tshttps://www.facebook.com/santannabiobottle?fref=ts


Grazie a tutti e ai prossimi post!!!

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