Con la ricetta Caccavelle ripiene al cotto e funghetti partecipo al contest di Compleanno: La vita è bella! (Se cucini la caccavella)!!!
Ingredienti:
300 g di ricotta di bufala
150 g di prosciutto cotto
doppio
40 g di parmigiano
grattugiato
350 g di passata di
pomodoro
75 g di funghetti champignon Zuccato
250 g di Caccavelle La Fabbricadella Pasta Senza Glutine
150 g di carne macinata
Olio extravergine d'oliva
Sale doppio
Sale fino
Preparazione:
Per prima cosa preparate
il sugo, facendo rosolare la carne macinata in olio extravergine d'oliva.
Unite la passata di pomodoro, salate e lasciate cuocere a fuoco lento.
Fate cuocere le Caccavelle La Fabbrica della Pasta Senza Glutine in una pentola con abbondante acqua salata e scolatele qualche minuto prima del
termine della cottura indicata.
In una ciotola preparate
la farcitura, unendo la ricotta, il prosciutto cotto tagliato a dadini, i funghetti Zuccato tritati finemente e il parmigiano grattugiato.
Prendete una teglia da
forno, versate del sugo, inserite le Caccavelle La Fabbrica della Pasta Senza Glutine, coprite con altro sugo sulle Caccavelle La Fabbrica della Pasta Senza Glutine e spolverate con abbondante parmigiano grattugiato.
Ponete in forno per circa
10-15 minuti.
Servitele ben calde.
Grazie mille e alle
prossime ricette!!!
Per risultati ottimali, vi consiglio di provare i funghetti Zuccato!!!
Per risultati ottimali, vi consiglio di provare i funghetti Zuccato!!!
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