Ingredienti:
250 g di Riso Carnaroli
30 g di funghi porcini secchi
1 dado brodo gusto Funghi Porcini della linea
top quality Fattoria
Italia
½ bicchiere di vino bianco
¼ di cipolla
1 bustina di zafferano
20g di burro
Sale fino q.b.
Formaggio Piave Agriform grattugiato
Procedimento:
Preparate il brodo nel classico modo,
ma con l’aggiunta del dado brodo gusto Funghi Porcini della linea top quality Fattoria Italia.
Ammollate i funghi porcini in acqua
calda per 3 ore. Scolateli e poneteli in padella con un po’ d’olio e.v.o. Grand Cru Capo Terzo I&P e lasciateli
cuocere per 5 minuti circa.
Sbucciate e tritate la
cipolla e fatela appassire con 2 cucchiai di olio e.v.o. Grand Cru
Capo Terzo I&P.
Unite il riso Carnaroli e fatelo tostare 2 minuti. Sfumate con il vino
bianco.
Versate un mestolo di
brodo e continuate la cottura, aggiungete altro brodo se
è necessario.
Qualche minuto prima di
toglierlo dal fuoco, unite la bustina di zafferano sciolta in un po’
di brodo caldo, unite i funghi porcini, mescolate con un po’ di
burro, spolverate con abbondante formaggio Piave Agriform grattugiato e
servite.
Grazie a tutti e alle
prossime ricette!!!
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