Salve a tutti,
Con questa ricetta partecipo al terzo contest
indetto dalla Fattoria Il Palagiaccio “latti
da mangiare 3.0”
Ingredienti:
200 g di riso in fiore
1 zucchina grande
alcuni fiori di zucca
30 g di burro
sale grosso
olio extravergine d'oliva
vino bianco
1 cipolla
1 carota
sedano
50 g di fior di Mugello abbucciato tagliato a
dadini
gran Mugello Ubaldino grattugiato
Procedimento:
Preparate un mezzo litro di brodo vegetale con
l'aggiunta di una carota, del sedano e di mezza cipolla e fate bollire.
Lavate la zucchina, tagliatela a dadini
piccolini e fatela rosolare in pentola con dell'olio extravergine d'oliva e
mezza cipolla tritata finemente.
Unite il riso in fiore fatelo tostare,
aggiungete del vino bianco e fatelo sfumare.
Unite i fiori di zucca.
Unite il brodo man mano ed ultimate la cottura
del riso.
Unite 20 g di burro, il fior di Mugello
abbucciato e il gran Mugello Ubaldino grattugiato.
Imburrate dei pirottini, rivestiteli con dei
fiori di zucca, versate il riso con le zucchine dentro i pirottini e poneteli
in forno per circa 20 minuti.
Contest: http://www.lattidamangiare.it/
Grazie a tutti e alle prossime ricette!!!
Nessun commento:
Posta un commento