Salve a tutti,
oggi vi parlo di una
collaborazione che il mio blog ha intrapreso con
Leber Group
che ringrazio tanto.
che ringrazio tanto.
Leber è un'azienda che produce utensili per la cucina
e ci aiuta con essi a preparare in maniera facile e divertente le nostre
ricette.
Sono tutti i prodotti Made in Italy, sono sicuri,
vengono sottoposte ai vari controlli e sono di buona qualità.
Con i loro articoli diventa anche piacevole servire in
tavola le nostre creazioni.
Molto bello il design dei vari utensili, stampi,
casalinghi, mestoli, bicchieri, pirofile e tutti gli accessori per creare tanti
gustosi dolci o ricette salate.
Molto belle le varie forme ed i colori che sono stati
scelti.
Tortiera
con cerniera cm. 26 - 2 fondi
È fatto in materiale molto solido e resistente.
Non è sottile, è di buona qualità, è in un colore nero
ed ha la cerniera quindi molto comodo soprattutto per alcuni tipi di torte per
cui è conveniente non capovolgere la torta.
Ha un doppio fondo c'è quello liscio quindi preparare
una torta, una pizza, un pan di spagna, quello che preferite e c'è anche il
fondo per preparare una ciambella o un babà, è davvero utile e comodo.
Spargifarina
Lo spargifarina è facile da usare, basta premere la
levetta per setacciare la farina.
È resistente e in un elegante elegante acciaio.
Funziona davvero bene inoltre vi è segnato con la
freccia il dosaggio 125 g di farina o 250g quindi setaccia fino ad un massimo
di un quarto di farina alla volta.
Schiacciapatate
Lo schiacciapatate è molto resistente in un acciaio
rivestito di colore bianco.
Si usa nel classico modo basta inserire le patate e
schiacciarle pressando con un po' di forza.
È solido e davvero ben rifinito.
Sono tutti prodotti di buona qualità.
Le mie ricette: Torta al cacao!!!
Ingredienti:
200 g di zucchero
30
g di cacao amaro
200
g di olio di extravergine d'oliva o se preferite di girasole
200
g di latte
5
uova
1
bustina di lievito
Procedimento:
In
una ciotola montate le uova con lo zucchero finché non sarà raddoppiato il
volume.
Iniziate
a setacciare con lo spargifarina Leber, in un'altra ciotola, la farina per
dolci 00 Molino Soncini Cesare, insieme al cacao e alla bustina di lievito.
Al
composto di uova e zucchero unite l'olio e il latte.
Infine
aggiungete la miscela di farina, cacao e lievito, amalgamate bene e versate nella tortiera con
cerniera da
26 cm Leber imburrato ed infarinato.
Cuocete
in forno a 180° per circa 30 minuti.
Per maggiori info su tutti i loro prodotti e
l’ampio assortimento, potete consultare il loro sito.
Nessun commento:
Posta un commento