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mercoledì 28 giugno 2017

Testando prodotti: Riso in fiore, la qualità prima di tutto!!!

Salve a tutti,

oggi vi parlo di una collaborazione che il mio blog ha intrapreso con Riso in fiore
che ringrazio tanto.



Riso in fiore è un'azienda che ha sede a Vercelli, un'azienda familiare che da anni segue questa tradizione e che coltiva riso.
Ma il loro è un riso a residuo fisso quindi privo di tracce di prodotti fitosanitari "unico", è un prodotto certificato ed è anche tracciabile e un prodotto Made in Italy.
Durante la lavorazione segue un unico passaggio di sbiancatura che gli dà la possibilità di essere completo di Gemma fino all'80%.
Il riso Gloria contiene la perla che ne garantisce la sua croccantezza inoltre ha un'ottima tenuta di cottura.
Ha un buon sapore.


La sua lavorazione semiintegrale gli dà la possibilità di avere valori nutrizionali nobili come le proteine e le fibre questo l'80% in più rispetto ad altri.
Viene coltivato in agricoltura sostenibile e conservativa con l'utilizzo di energie rinnovabili ed essiccazione di tipo dolce.
Il tutto viene fatto con grande passione ed attenzione, i chicchi vengono ben selezionati, la raccolta viene seguita passo per passo, per avere quindi questo ottimo risultato. È realmente il fiore del del riso, è di ottima qualità, perfetto per tante ricette e tanto altro ancora.


Il riso fino gloria ha dei chicchi ben grandi e non c'è nessun chicco nero o comunque da scartare, per cuocere necessità di circa dai 13-15 minuti di cottura questo ovviamente dipende dal tipo di ricetta che volete preparare, ad esempio se dovete preparare un risotto o magari una ricetta al forno.
Ed è un riso che viene venduto in confezione da un chilo, sottovuoto in atmosfera protetta per preservare freschezza e semplicità.


La farina di riso semi integrale davvero bianca, è di qualità eccezionale, perfetta per creare dolci e tanto altro.

Le mie ricette: Pirottini di Riso alle zucchine, fiori di zucca e Formaggi!!!

Ingredienti:

200 g di riso in fiore 
1 zucchina grande 
alcuni fiori di zucca 
30 g di burro 
sale grosso 
olio extravergine d'oliva 
vino bianco 
1 cipolla 
1 carota 
sedano 
50 g di fior di Mugello abbucciato tagliato a dadini  

Procedimento:










Preparate un mezzo litro di brodo vegetale con l'aggiunta di una carota, del sedano e di mezza cipolla e fate bollire.
Lavate la zucchina, tagliatela a dadini piccolini e fatela rosolare in pentola con dell'olio extravergine d'oliva e mezza cipolla tritata finemente.
Unite il riso in fiore fatelo tostare, aggiungete del vino bianco e fatelo sfumare.
Unite i fiori di zucca.






Unite il brodo man mano ed ultimate la cottura del riso.
Unite 20 g di burro, il fior di Mugello abbucciato e il gran Mugello Ubaldino grattugiato.




Imburrate dei pirottini, rivestiteli con dei fiori di zucca, versate il riso con le zucchine dentro i pirottini e poneteli in forno per circa 20 minuti.
Per maggiori info su tutti i loro prodotti e l’ampio assortimento, potete consultare il loro sito e la loro pagina facebook:




Grazie a tutti e ai prossimi post!!!

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