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lunedì 5 maggio 2014

Le mie ricette: Crostata fiorita con crema al Marzapane e Pesche!!!

Buongiorno a tutti, oggi ecco un’altra dolce ricetta con cui sto 

partecipando alla seconda manche del contest indetto da Chef Artù.



Qui c’è la ricetta con cui ho partecipato alla prima mache.

Qui l’altra ricetta con cui partecipo alla seconda manche.



Le mie ricette: Crostata fiorita con crema al Marzapane!!!

Ingredienti:

Per la frolla: 

300g farina

125g di zucchero

1 uovo

125g di burro

½ bustina di lievito per dolci

Per la crema:


250g marzapane Tomarchio

250g ricotta

200g panna da montare

2 uova

50g zucchero

1 cucchiaino di fecola di patate

125g di pesche sciroppate

30g di mandorle a lamella

Zucchero a velo

Zabaione al cioccolato

Procedimento:

Iniziate mescolando la farina setacciata con lo zucchero a velo, uovo, burro a pezzetti e infine il lievito setacciato.



Quando l’impasto sarà liscio ed omogeneo, ponetelo nella pellicola e fatelo riposare per 30 minuti in frigorifero.




Frullate il marzapane Tomarchio con la ricotta, la panna, le uova, lo zucchero e la fecola. Incorporate le pesche sciroppate tagliate a dadini alla crema.



Stendete la frolla tenendone un terzo da parte. 




Ponetela in uno stampo per crostata ChefArtù. Versate il ripieno. Stendete la pasta avanzata e ricavatene tanti fiori e decorate la crostata. 



Spolverate con le mandorle a lamella nelle zone vuote. Ponete una lamella di mandorla al centro di ogni fiore e cuocete a 165° per circa 35-45 minuti. 





Una volta fredda spolveratela di zucchero a velo.


Il l’ho accompagnata a delle quenelle di zabaione al cioccolato.



Per maggiori info su tutti i loro prodotti e l’ampio assortimento, 

potete consultare il loro sito e la loro pagina facebook:



Grazie a tutti e alle prossime ricette!!!
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