Buongiorno a tutti, oggi vi parlo di una collaborazione che
il mio blog
ha intrapreso con La Nef, che ringrazio tanto.
Ecco
cosa mi hanno gentilmente inviato:
Da 25 anni La Nef seleziona e prepara i migliori prodotti del mare.
L’alta qualità e la cura per il confezionamento, vengono valorizzate nella
Linea BOTTEGA DEL MARE.
Un’attenzione particolare per i consumatori più esigenti che desiderano
un prodotto raffinato e dalle ottime caratteristiche nutrizionali. La Linea
Bottega del Mare con le sue specialità affumicate e conservate, è indice di
bontà e di mangiar sano. I prodotti ideali per noi che siamo attenti alla
nostra salute e ad un corretto rapporto tra qualità e prezzo.
La nostra soddisfazione è il loro obiettivo principale. Un traguardo che
perseguono quotidianamente, nell’instancabile ricerca di prodotti sani e sempre
più buoni.
Il Salmone
affumicato Bottega del Mare è il più amato da noi consumatori.
Riconosciuto SAPORE DELL’ANNO 2013, una vera
e propria certificazione di qualità, rilasciata dopo accurate analisi
organolettiche basate esclusivamente sul giudizio di un ampio panel di
consumatori rispetto alle caratteristiche sensoriali del prodotto. Infatti, i
consumatori vengono chiamati a valutare il prodotto in blind test, cioè senza
che venga loro mostrata la marca del prodotto da testare. I test avvengono in
laboratori indipendenti, specializzati in analisi sensoriali. Per questo motivo
la notorietà e l’immagine di marca non possono in alcun modo influenzare il
giudizio dei consumatori durante la fase test. Gli unici parametri considerati
sono il gusto, l’aspetto, l’odore e la consistenza del prodotto. Un prodotto
certificato SAPORE DELL’ANNO rappresenta un ambito riconoscimento per l’azienda
e soprattutto una concreta garanzia per il consumatore. Il salmone affumicato
Bottega del Mare - La Nef ha ottenuto il voto più alto tra i prodotti
appartenenti alla stessa categoria per quanto riguarda il parametro “gradimento
globale”.
Ha ottenuto questa certificazione per ben 2
anni consecutivi e si conferma così, il solo prodotto in Italia certificato con
il logo “Sapore dell’anno 2013” nella sua categoria.
Ecco nel dettaglio quello che ho provato:
Fette di Salmone Norvegese affumicato
Cubetti di Salmone Norvegese affumicato
Naturale e garantito, solo il gusto della
natura, senza l’aggiunta di conservanti chimici.
Fresco e scelto, dalla materia prima fresca,
vengono selezionate solo le carni più pregiate, prive delle parti più grasse e
scure.
La varietà del sapore e del colore in
confezioni differenti è indice di genuinità e di lavorazioni esclusivamente
artigianali.
Il mio parere:
Ottimo il sapore di questo salmone affumicato. Molto bello il packing in
cui viene riposto. Mi è piaciuta tanto questa novità del salmone a cubetti, è
più spesso e già pronto all’uso, dona un sapore più intenso alla pasta e si
nota di più nel piatto. E’ stato proprio di mio gradimento. Questo salmone è di
ottima qualità e questo si denota non solo da suo buon sapore ma anche dal suo
intenso colore già quando aprite la confezione e dal suo buon profumo.
Le mie ricette: Gnocchetti Salmone, Zucchine e Panna!!!
Ingredienti:
300g di semola
Acqua calda
Sale
2 zucchine
100g di Cubetti di Salmone affumicato Bottega del Mare
Olio
extra vergine di oliva D.O.P biologico estratto a freddo 100% italiano Gabro
Procedimento:
Preparate gli gnocchi, unendo la semola, un pizzico di sale e acqua
calda. Impastate finchè non risulta omogeneo e lasciate riposare per circa 30
minuti. Con l’impasto fate tante cordicelle e tagliatele a cubetti.
Spolverateli con un po’ di farina e con il pollice formate una fossetta al
centro.
In una pentola capiente ponete a
bollire abbondante acqua. Nel frattempo in una padella ponete l’olio extra vergine di oliva D.O.P biologico
estratto a freddo 100% italiano Gabro e le zucchine a dadini e fatele
cuocere un po’. Se serve aiutatevi con un po’ d’acqua calda. Unite i cubetti di Salmone
affumicato Bottega del Mare e continuate a cuocere altri 5 minuti.
Cuocete gli gnocchi per 5 minuti dopo che sono saliti a galla. Uniteli
nella padella con le zucchine ed il salmone. Unite la panna e del prezzemolo
fresco tritato. Se occorre unite qualche mestolo di acqua calda.
Impiattate e serviteli caldi con una spolverata di prezzemolo fresco
tritato.
Io l'ho accompagnato alla Birra Collesi Alter che ci sta benissimo.
Per maggiori info su tutti i loro prodotti e
l’ampio assortimento,
potete consultare il loro sito e la loro
pagina facebook:
Facebook:
https://www.facebook.com/bottega.delmare.3?fref=ts
Grazie a tutti e alle prossime ricette!!!
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