Salve a tutti,
oggi vi parlo di una collaborazione
che il mio blog ha intrapreso con Sprayleggero
che ringrazio tanto.
che ringrazio tanto.
Sprayleggero è un modo diverso di concepire il modo d'uso del classico
olio extravergine di oliva.
È un olio puro al 100%, un prodotto made in Italy, ma la sua tecnologia
è davvero all'avanguardia.
Il packing originale è davvero comodo da usare, in quanto invece della classica
bottiglia di vetro viene proposto in questo contenitore, una sacca a tenuta
stagno,
che conserva bene l'olio al suo interno, proteggendolo sia dalla luce
che all'aria,
ossia la qualità dell'olio rimane invariata,
non viene aggiunto nessun propellente.
Ma la cosa molto particolare è il suo erogatore.
L'azienda che l'ha ideato ha sede a Mantova, dal 2012 è una vera
rivoluzione sul mercato alimentare.
Con lo spray il sapore dei vari alimenti viene esaltato ancora di più,
viene spruzzato quel velo che va bene per condire i vari ingredienti e allo
stesso tempo rimane leggero perché appunto non si condiscono eccessivamente gli
alimenti.
L'olio extravergine di oliva, 100% italiano, viene estratto a freddo.
L'azienda propone vari aromatizzazioni come ad esempio l'olio
extravergine di oliva al peperoncino, al tartufo, al limone, all'aglio e tante
altre varietà diverse, al curcuma, allo zenzero, al rosmarino, al tartufo
bianco.
Inoltre ci sono una serie di oli extravergine di oliva biologici alcuni
anche aromatizzati tipo quello al peperoncino, al limone, all'aglio.
Vi sono alcuni preziosi oli vengono detti i nutraceutici, ossia perfetti
per chi vuole mantenere la linea e quindi per la nostra salute, tra cui olio di
avocado, olio di semi di lino, olio di vinacciolo, olio di noce, olio di semi
di sesamo tostato, olio di riso e olio di cocco.
Questo spray è comodo da impugnare ed è veramente facile da spruzzare
sugli alimenti.
Ha un sapore genuino e fresco, si percepisce una nota verde, un olio
davvero pregiato perfetto per accompagnare qualsiasi tipo di portata.
Le mie ricette: Gamberetti gratinati!!!
Ingredienti:
250 g di gamberetti
50 ml di vino bianco
sale fino q. b.
50 g di pangrattato
prezzemolo tritato q.b.
1 spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva Sprayleggero
20 g di parmigiano grattato.
Procedimento:
Innanzitutto dovete pulire bene i gamberetti, lavarli, eliminare il filo
dentro nero. Dovete preparare la panatura, unite il pangrattato, una bella
spruzzata di olio extra vergine d'oliva Sprayleggero, il prezzemolo tritato,
il sale, il parmigiano, lo spicchio d'aglio, mescolate tutto e fate
insaporire insieme.
Ponete i gamberetti su una teglia con carta forno, bagnateli con del
vino bianco.
Versate su la panatura, ancora una spruzzatina di olio extra
vergine d'oliva Sprayleggero e poneteli in forno a 200°C per circa 20 minuti.
Per maggiori info su tutti i loro prodotti e l’ampio assortimento,
potete consultare il loro sito e la loro pagina facebook.
Sito: http://www.sprayleggero.it/index.php
Sito: http://www.sprayleggero.it/index.php
Facebook: https://www.facebook.com/sprayleggero/
Grazie a tutti e ai prossimi post!!!
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