Salve a tutti,
oggi vi parlo
di una collaborazione che il mio blog ha intrapreso con
Caffè Trombetta che ringrazio tanto.
Ogni giorno in Italia
e nel mondo ognuno di noi si concede un piccolo break durante la giornata per
godersi almeno un buon caffè.
Inoltre gustare un
buon caffè è proprio quello che ci occorre di buon mattina, per cominciare bene
la giornata ed essere subito attivi.
Caffè
Trombetta è un'azienda che
produce un buon caffè secondo la migliore tradizione italiana.
È un'importante realtà
industriale a conduzione familiare, potete trovare i loro prodotti in tutta
Italia e anche su molti mercati esteri.
Caffè Trombetta offre
un servizio informativo integrato davvero eccellente con le linee di produzione
quindi consente di identificare i vari lotti e le spedizioni nel rispetto delle
norme vigenti e della sicurezza del consumatore.
L'azienda inoltre è
dotata di un sistema di qualità certificato secondo la norma UNI EN ISO
9001:2008.
È un caffè per chi ama
bere qualcosa di eccellente e di buona qualità.
Potete scegliere tra
svariati gusti e formati per soddisfare le esigenze di ognuno di voi, lo
trovate in grani, in capsule, in cialde e macinato.
Classico
È una miscela dal
gusto morbido e rotondo nasce dalla fusione delle migliori qualità di Arabica e
Robusta.
Oro
Selezione delle più
pregiate qualità di caffè ha un gusto ricco e un aroma intenso e prezioso.
Arabica
È un caffè superiore
ottenuto selezionando solo chicchi di qualità arabica, la più pregiata sia per
aroma, sia per gusto. Ha un profumo meraviglioso, rotondo con una lieve punta
di acidità.
Bio
Una vera novità per
me, un caffè proveniente dall' agricoltura biologica, una miscela unica per
qualità e per i valori che la contraddistinguono, per ottenere un espresso dal
gusto vellutato e dall'aroma inconfondibile.
Più crema
È un pregiato caffè
selezionato, tostato e macinato appositamente per ottenere a casa il piacere di
un buon espresso.
Le cialde sono
confezionate singolarmente in atmosfera protetta e sono adatte alle migliori
macchine espresso da casa utilizzando il portafiltro da una tazza.
L'azienda provvede ad
un’attenta selezione dei vari chicchi di caffè, li sottopone ai vari controlli
di verifica dei requisiti igienico-sanitari ed ulteriori controlli
organolettici, per verificarne la qualità.
I vari chicchi vengono
divisi per le varie tipologie in modo tale da procedere alla produzione delle
varie miscele, durante la fase di torrefazione il caffè verde viene portato ad
una temperatura di oltre 200 °C in questo modo i chicchi diventano più leggeri
e aumentano di volume, diventano scuri e friabili, è da qui che poi derivano i
vari aromi ed il gusto.
Poi si passa alla fase
del confezionamento e viene accertato che sia privo di possibili corpi
estranei.
Viene confezionato in
pacchi da 500 g o da 1 kg in atmosfera con valvola unidirezionale oppure messi
in pacchetti sottovuoto da 250 g, mentre per quanto riguarda le cialde e le
capsule vengono messi in bustine monodose da 7 grammi in atmosfera protetta e
poi nella scatola di cartone.
Mi piace molto il
packing delle cialde, in quanto si apre giusto un po' in maniera tale da poter
prelevare una cialda alla volta senza dover rompere la scatola.
Sono unici,
inconfondibili, per un piacere davvero impareggiabile.
Per maggiori info su tutti i loro prodotti e
l’ampio assortimento, potete consultare il loro sito e la loro pagina facebook.
Sito: http://www.caffetrombetta.it
Facebook: https://www.facebook.com/CaffeTrombettaspa/?fref=ts
Sito: http://www.caffetrombetta.it
Facebook: https://www.facebook.com/CaffeTrombettaspa/?fref=ts
Grazie a tutti e ai prossimi post!!!
Nessun commento:
Posta un commento