unisciti a questo sito

martedì 17 settembre 2013

Le mie ricette: PanPiuma, Tramezzini in versione salata e dolce!!!

Buongiorno a tutti, oggi vi parlo di una golosa collaborazione che 

il mio blog ha intrapreso con  Arte Bianca, che ringrazio tanto.



Ecco cosa mi hanno gentilmente inviato:



Nata a Venezia nel 1966, Arte Bianca, fondata da Adriano Anzanello, 

si specializza nella produzione del pane speciale in cassetta.

Nel corso degli anni, ha saputo coniugare i valori tradizionali della

lavorazione artigianale con un metodo produttivo moderno e 

tecnologicamente all'avanguardia.

Arte Bianca è oggi una realtà consolidata a livello nazionale e si 

propone come azienda di riferimento anche nel mercato 

europeo.

Arte  Bianca specializzata nella produzione del pane speciale in 

cassetta è oggi leader di mercato per l’alta qualità dei panificati.

Prestano una costante attenzione alla salute ed al benessere di noi 

consumatori attraverso un'offerta di prodotti di alta qualità, 

scegliendo con cura le materie prime e garantendo genuinità e 

sicurezza.

Il tutto per produrre ogni giorno "il pane morbido e genuino".

Tutti i prodotti, realizzati e commercializzati da Arte Bianca, sono 

preparati con impasti derivati da materie prime e semilavorati di 

qualità. Ingredienti naturali, accuratamente selezionati, danno 

vita ad un prodotto morbido e gustoso, altamente digeribile, 

disponibile fresco o congelato. Il processo di produzione, che

comprende il taglio automatico in fette e il successivo 

confezionamento, si svolge nella camera asettica, in un ambiente 

sterile con aria sottoposta a filtrazione assoluta.

Questa procedura consente di non ricorrere ad additivi chimici 

per la conservazione dei prodotti, che si mantengono freschi e 

genuini.

Ecco nel dettaglio quello che ho provato, le morbidissime fette di 

pane in cassetta senza crosta:



PanPiuma al Grano Tenero

Il delicato gusto del Grano Tenero con 6 ingredienti: farina, acqua, 

olio di oliva, lievito naturale, sale marino iodato, farina di cereali 

maltati.


Anche nella versione Pocket maxi fette, pratico per uno spuntino 

veloce ed anche da tenere in borsa.



PanPiuma al Grano Duro

Il sapore tipico della Semola di Grano Duro con 7 ingredienti: semola, 

farina, acqua, olio di oliva, lievito naturale, sale marino iodato, farina 

di cereali maltati.



Versione Pocket



PanPiuma Integrale

La bontà naturale della Crusca con 7 ingredienti: crusca, farina, 

acqua, olio di oliva, lievito naturale, sale marino iodato, farina 

di cereali maltati.




PanPiuma al Kamut

La naturalezza del pane biologico con 5 ingredienti: farina di grano 

Khorasan Kamut, acqua, olio di oliva, lievito naturale, sale marino 

iodato.




Il mio parere: 

Ho avuto il piacere  di provare questo pane senza crosta davvero 

gustoso, morbidissimo e leggerissimo, che rispecchia il nome 

“Piuma”. 

Sono  rimasta davvero soddisfatta e di certo lo cercherò al 

supermercato in quanto ha un sapore davvero naturale e genuino e 

anche la mia bimba ne è golosa. Soprattutto lo adora a colazione e 

merenda con la nutella, è un connubio spettacolare, diventa una

brios preparata in casa.



Le mie ricette: Tramezzino Mare e Monti!!!

Ingredienti:

PanPiuma al grano duro Arte Bianca

formaggio spalmabile al salmone

sottilette

olive taggiasche Ranise

prosciutto crudo

filetti di melanzane sott’olio

Preparazione:


Prendete le fettine di PanPiuma al grano duro Arte Bianca

spalmatevi il formaggio spalmabile al salmone. Inserite una sottiletta 

e coprite con un’altra fettina di PanPiuma al grano tenero Arte 

Bianca. Spalmate su, un triangolo di formaggio spalmabile al salmone 

e decorate con le olive taggiasche Ranise, i filetti di melanzane 

sott’olio ed una rosellina di prosciutto crudo.




Le mie ricette: Tramezzino pagliaccio alla Nutella!!!

Ingredienti:

PanPiuma al grano tenero Arte Bianca

Crema da spalmare alla nocciola Prodotti Gianduja

Granella di nocciole Prodotti Gianduja

Confettini di cioccolato colorati

Preparazione:


Prendete le fettine di PanPiuma al grano tenero Arte Bianca

spalmatevi la crema da spalmare alla nocciola Prodotti Gianduja

decorate con la granella di nocciole ProdottiGianduja


Coprite con un'altra fetta di PanPiuma al grano tenero Arte Bianca e 

decorate con confettini di cioccolato colorati.


Per maggiori info su tutti i loro prodotti e l’ampio assortimento, 

potete consultare il loro sito:




Grazie a tutti e alle prossime ricette!!!
Posta un commento