Buongiorno a tutti, oggi vi parlo di un prodotto innovativo, che io
non
ho mai visto prima d'ora in circolazione, i dadi al gambero, proposti
da Fattoria Italia, di cui vi ho parlato già in precedenza qui.
ho mai visto prima d'ora in circolazione, i dadi al gambero, proposti
da Fattoria Italia, di cui vi ho parlato già in precedenza qui.
Ecco cosa mi hanno gentilmente inviato:
Vi mostro subito una ricetta con questa novità assoluta:
Le mie ricette: Cuore di
riso venere ai gamberetti su salsa alle cipolle!!!
Ingredienti:
200g di riso venere
Cascina Alberona
1 dado gusto Gamberetti
Fattoria Italia
200g di gamberetti
Salsa di Cipolle Lazzaris
Cipolla q.b.
½ bicchiere di vino Bianco
Sale fino
Prezzemolo
Procedimento:
Innanzitutto preparate il
brodo. Ponete dell’acqua in una pentola ed
aggiungete il dado gusto Gamberetti Fattoria Italia.
Lavate i gamberetti. Mettete
in una padella 2 cucchiaio di olio e.v.o.
Fruttato bassa acidità Coricelli, unite i gamberetti e cuocete a fuoco
vivo per 5’. Sfumate con il vino bianco, salate e fate cuocere per un
altro paio di minuti.
aggiungete il dado gusto Gamberetti Fattoria Italia.
Fruttato bassa acidità Coricelli, unite i gamberetti e cuocete a fuoco
vivo per 5’. Sfumate con il vino bianco, salate e fate cuocere per un
altro paio di minuti.
Sbucciate e tritate la
cipolla e fatela appassire con 2 cucchiai di olio
e.v.o. Fruttato bassa acidità Coricelli. Unite il riso venere Cascina
Alberona e fatelo tostare 2 minuti. Versate un mestolo di brodo e
continuate la cottura, aggiungendo il brodo necessario. Qualche
minuto prima di toglierlo dal fuoco unite i gamberetti sgusciati
e tagliati a pezzetti, conservando alcuni gamberetti con guscio
per la decorazione.
e.v.o. Fruttato bassa acidità Coricelli. Unite il riso venere Cascina
Alberona e fatelo tostare 2 minuti. Versate un mestolo di brodo e
continuate la cottura, aggiungendo il brodo necessario. Qualche
minuto prima di toglierlo dal fuoco unite i gamberetti sgusciati
e tagliati a pezzetti, conservando alcuni gamberetti con guscio
per la decorazione.
Con l’aiuto di uno
stampino a forma di cuore adagiatevi sopra il
risotto.
risotto.
Decorate con alcuni
gamberetti e spolverate con del prezzemolo
tritato.
tritato.
Grazie a tutti ed alle
prossime ricette!!!
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