Buongiorno a tutti, oggi vi parlo di una gustosa collaborazione che
Ecco cosa mi hanno gentilmente fatto provare:
OrtoRomi è una delle più importanti aziende italiane del settore
ortofrutticolo.
Da oltre 10 anni propongono, a noi consumatori italiani ed europei,
insalate e altri prodotti dell’orto coltivati direttamente da loro,
preparati, puliti e pronti da gustare.
Gestiscono direttamente la filiera di produzione, dalla semina al
raccolto, dalla lavorazione alla confezione, per fornire a noi
esigenti consumatore, un prodotto alimentare pratico e veloce,
che conserva quelle caratteristiche di bontà e genuinità della
verdura fresca appena raccolta.
Ecco cosa ho piacevolmente provato:
Le tenerelle:
Insalate Croccanti e i Mix “fantasia” di insalate, racchiuse in una
busta in polipropilene anti-fog, chiusa da sistema flowpack.
Radicchio Rosso
Croccanti foglie selezionate provenienti dal cuore del cespo, dal
caratteristico sapore fresco e amarognolo.
Le tenerelle:
Insalate Tenere conservate in una confezione in vaschetta, in
polipropilene chiusa da pellicola anti-fog con sistema flowpack.
Rucola
Erbetta tipicamente mediterranea dal colore verde intenso e
dal sapore aromatico e leggermente piccante che la rende
sfiziosa nei più svariati accostamenti.
Insalatina
Tenere foglie di insalatina novella dal colore verde chiaro e
dal sapore dolce e delicato.
Spinacino:
Tenere foglie novelle di spinacio dal colore verde intenso e
dal sapore deciso.
Il mio parere: E’ stata una piacevole invasione verde in casa mia.
Le insalate sono un alimento salutare e genuino che
nell’alimentazione non possono e non devono mancare.
Le loro insalate sono fresche e ben lavate e si prestano ad essere solo
condite e ad accompagnare qualsiasi pietanza. Molte volte noi
donne non abbiamo tempo e facciamo dei pranzi veloci, capita di non
riuscire a preparare il contorno ma con ortoromi è tutto più facile,
basta aprire la confezione ed il gioco è fatto. Potete assaporare la
verdura come appena colta nei campi.
Le mie ricette: Scaloppine ai funghi su letto di lattugina!!!
Ingredienti:
2 fettine di petto di pollo
Farina q.b.
Insalatina OrtoRomi
Spinacino OrtoRomi
Aceto balsamico Guerzoni
Olio d‘Oliva Dante
Burro q.b.
Sale q.b.
80 g Funghi champignon in scatola
metà olio d‘oliva Dante e metà burro e fate cuocere il petto di pollo,
salandolo da ambo i lati. In un'altra padellina ponete metà burro e
metà olio d‘oliva Dante e ponete a cuocere i funghi champignon e
salate. Allungate con un po’ d’acqua ed un cucchiaino di farina per
formare un sughetto. Ponete sui funghi il petto di pollo per un paio
Per maggiori info su tutti i loro prodotti e l’ampio assortimento,
potete consultare il loro sito e la loro pagina facebook:
Sito: http://www.ortoromi.it/
Facebook: https://www.facebook.com/Ortoromi
Grazie a tutti e alle prossime ricette!!!
Nessun commento:
Posta un commento