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giovedì 9 aprile 2015

Le mie ricette: Pizza senza glutine con pomodorini, rucola e scaglie di grana!!!

Ingredienti:


500 g di LP Low Protein Farmo

25 g di lievito fresco

500 g di acqua a 37°C


50 g olio e.v.o. Forte & Eccelso Cuvée del Fondatore I&P

12 g di sale

250 g di mozzarella


grana Padano Stravecchio Oro del Tempo Agriform

15 pomodorini

Rucola q.b.


Procedimento:


Sciogliete il lievito in acqua. Aggiungete LP Low Protein Farmo tutti gli altri ingredienti. Impastate a media velocità con la spatola per 5 minuti, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Stendete l’impasto ottenuto ad uno spessore di circa 1 cm su una teglia unta d’olio.
Lasciate lievitare per  circa 30 minuti in un luogo tiepido.
Condite la pizza con abbondante olio e.v.o. Forte & Eccelso Cuvée del Fondatore I&P. Ponete in forno a 220° per circa 20 minuti. Mettete su la mozzarella tagliata fine e i pomodorini tagliati in 4 parti. Cuocete per altri 5-10 minuti. Completate unendo la rucola e le scaglie di grana Padano Stravecchio Oro del Tempo Agriform.



Grazie a tutti e alle prossime ricette!!!

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