Ingredienti:
500 g di
LP Low Protein Farmo
25 g di lievito fresco
500 g di acqua a 37°C
12 g di sale
250 g di mozzarella
grana Padano
Stravecchio Oro del Tempo Agriform
15 pomodorini
Rucola q.b.
Procedimento:
Sciogliete il lievito in acqua. Aggiungete LP Low Protein Farmo e tutti gli altri
ingredienti. Impastate a media velocità con la spatola per 5 minuti, fino ad ottenere
un impasto omogeneo.
Stendete l’impasto ottenuto ad uno spessore di circa 1 cm su una teglia unta d’olio.
Lasciate lievitare per circa 30 minuti in un luogo tiepido.
Condite la pizza con abbondante olio e.v.o. Forte & Eccelso Cuvée del Fondatore I&P. Ponete in forno a 220° per circa 20 minuti. Mettete su la mozzarella tagliata fine e i pomodorini tagliati in 4 parti. Cuocete per altri 5-10 minuti. Completate unendo la rucola e le scaglie di grana Padano Stravecchio Oro del Tempo Agriform.
Condite la pizza con abbondante olio e.v.o. Forte & Eccelso Cuvée del Fondatore I&P. Ponete in forno a 220° per circa 20 minuti. Mettete su la mozzarella tagliata fine e i pomodorini tagliati in 4 parti. Cuocete per altri 5-10 minuti. Completate unendo la rucola e le scaglie di grana Padano Stravecchio Oro del Tempo Agriform.
Grazie a tutti e alle prossime ricette!!!
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