unisciti a questo sito

mercoledì 23 maggio 2018

Aggiornamento della nostra Informativa Privacy!!!


Alla luce del nuovo Regolamento UE sulla Protezione dei Dati Personali (GDPR) in vigore dal 25 maggio 2018, abbiamo aggiornato la nostra politica sulla privacy.


L’Informativa aggiornata spiega in parole semplici i punti essenziali riguardanti le informazioni che raccogliamo su di te, i motivi per cui trattiamo i tuoi dati personali e i tuoi diritti.

In questo post sono illustrati tutti i punti aggiornati in merito alla versione pubblicata in data 29.05.15,
a questo link puoi consultare la versione aggiornata del documento.

  Prenditi un momento per leggerla: continuando a utilizzare il   nostro portale, verrai ritenuto d'accordo con essa.

Il Garante della Privacy ha recepito una direttiva europea che impone agli amministratori delle pagine web di mostrare ai visitatori un banner che li informa di quale sia la politica dei cookie del sito che stanno consultando e di subordinare la sua accettazione al proseguimento della navigazione.
Si aggiunge dal 25 Maggio 2018 il nuovo Regolamento Europeo in materia di Protezione dei Dati Personali.

Cosa significa in pratica?
Ogni titolare di sito web/blog, dovrà informare i suoi utenti/lettori, in maniera esplicita, su come vengono trattati i Dati Personali.
In questa pagina sono descritte le modalità  con cui le informazioni personali vengono ricevute e raccolte e come sono utilizzate da https://laborsadimarypoppins83.blogspot.it/ e per qualsiasi informazione al riguardo potete scrivere un email all' indirizzo qui di seguito riportato: marypacileo@virgilio.it.

Raccolta di informazioni personali
https://laborsadimarypoppins83.blogspot.it/ è un sito ospitato dalla piattaforma Blogger.com di proprietà di Google Inc con sede negli USA.

Si informa altresì che questo blog non utilizza il servizio di invio newsletter, quindi non si fa raccolta dati.

Commento dei contenuti
Il servizio commenti è importante in quanto permette a voi utenti/lettori di esprimere la vostra opinione sugli argomenti pubblicati nel sito web/blog. I commenti vengono rilasciati attraverso il vostro Account Google, sempre gestito da Google Inc
Ogni Utente è responsabile del contenuto dei propri commenti.
I dati personali raccolti sono: cookie e dati di utilizzo. Puoi consultare la Privacy Policy.

Statistiche
Sono interessata e fortemente motivata nel conoscere quanti leggono il mio blog, da dove mi leggono e quali sono gli articoli che scaturiscono più interesse.
Questo è possibile grazie al  sistema di statistiche utilizzato per saperlo, ossia Google Analytics offerto sempre da Google Inc che raccoglie informazioni sulla provenienza delle visite ed altri dettagli generici non riconducibili ad una persona specifica ma trattati in maniera generica e anonima, quindi non viene raccolti nessun dato personale, e comunque vengono conservati non oltre i 14 mesi.  Puoi consultare la Privacy Policy.
Se non vuoi essere tracciato dai siti web/blog che utilizzano Google Analytics, nemmeno in forma anonima, puoi scaricare gratuitamente (servizio offerto da Google) il componente aggiuntivo per disattivare l'invio dei dati di navigazione a Google Analytics.

Interazione con social network e piattaforme esterne
Direttamente dalle pagine di questo blog si possono effettuare interazioni con i principali social network, tutte le informazioni acquisite sono soggette alle impostazioni della privacy di ogni social network, pertanto il blog “La Borsa di Mary Poppins” non può essere ritenuto responsabile per l'utilizzo che ne fa l'Utente/lettore.


Nel blog sono presenti il pulsante di condivisione e widget social di: 

Facebook, dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo ( consulta la 
Privacy Policy ) 
Google+, dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo ( consulta la Privacy Policy ) 
Email Google, dati personali raccolti: cookie, dati di utilizzo, email ( consulta la Privacy Policy 

Retargeting
In questo blog non è attivo il servizio di Retargeting tramite plug in o speciali applicazioni, quindi non vedrai messaggi e banner pubblicitari personalizzati in base alla navigazione da te effettuata.

Pubblicità
Negli articoli di questo blog possono essere presenti collegamenti esterni a siti web di aziende o altro, la cui politica sulla privacy è a loro discrezione e il blog “La Borsa di Mary Poppins” non si ritiene responsabile per l'utilizzo inconsapevole di navigazione dei suoi Utenti.
Sono presenti immagini che non rimandano a nessun sito.

Non sono presenti banner di inserzioni pubblicitarie.

File di log: Come molti altri siti web anche questo fa uso di file di log registra cioè la cronologia delle operazioni man mano che vengono eseguite. Le informazioni contenute all'interno dei file di registro includono indirizzi IP, tipo di browser, Internet Service Provider (ISP), data, ora, pagina di ingresso e uscita e il numero di clic. Tutto questo per analizzare le tendenze, amministrare il sito, monitorare il movimento dell'utente dentro il sito e raccogliere dati demografici, indirizzi IP e altre informazioni. Tali dati non sono riconducibili in alcun modo all'identità dell'utente.


Buzzoole 
Questo sito ha alcuni plugin di Buzzoole che possono tracciare il comportamento dei lettori. Per avere maggiori informazioni in merito si può consultare la pagina per la Politica della Privacy di Buzzoole e leggere anche qui!

Responsabilità
La Borsa di Mary Poppins è un sito totalmente gratuito, non vi sono sezioni oscurate ai visitatori o a pagamento.
La Borsa di Mary Poppins non è responsabile per eventuali problemi o danni arrecati dai siti o dai programmi segnalati sul sito e dall'uso improprio delle informazioni qui riportate.

La Borsa di Mary Poppins non essendo aggiornato con cadenza periodica e regolare, non ha obbligo di essere registrato come prodotto editoriale secondo la legge 47 del 1948.

Siamo comunque disposti a cancellare eventuali contenuti che danneggiano terzi, utilizzando il modulo contattaci o l'email marypacileo@virgilio.it

        Grazie per l'attenzione!!!

Posta un commento