Buongiorno a tutti, oggi
vi parlo di una collaborazione che il mio blog
ha intrapreso con Zuccherosognando.it, che ringrazio tanto.
Ecco cosa mi hanno
gentilmente inviato:
Ecco un nuovo negozio
online per chi come me è appassionata di cucina e soprattutto ama preparare
tante belle bontà di pasticceria. Su questo sito potrete trovare tutto ciò che
vi occorre, dalle attrezzature ai
prodotti per la decorazione delle vostre dolci creazioni. Tutta l'attrezzatura
ed i materiali che cercate per l'arte del cake design li potrete trovare sul
loro sito al miglior prezzo del web.
Su moltissimi prodotti
potete trovare delle super offerte.
Ad esempio in questo
periodo c’è una splendida offerta la FunCakes pasta di zucchero Skin Tone da 250g
a solo 2,02 euro invece di 2,81 euro, con uno sconto pari al 28%.
Un sito che fareste bene a
visitare e sbirciare ogni tanto, soprattutto quando siete alla ricerca di
novità e di nuove idee.
La spedizione dei prodotti
viene effettuata tramite corriere SDA.
Contestualmente alla
spedizione vi verrà inviata una e-mail con il numero per la rintracciabilità
del pacco che potrete monitorare sul sito www.sda.it.
Il vostro pacco arriverà a
destinazione in piena sicurezza e in pochissimi giorni.
Set di decorazione
per torte Wilton da 25 pezzi, tra cui bustine sac a poche intercambiabili, 5
beccucci in metallo e 4 coloranti alimentari.
Pasta di zucchero rosa da 250g.
Le mie ricette:
Coppe Pralinè!!!
Ingredienti
per circa 2 coppe:
Per
la crema pasticciera:
500
g di latte
150g di Zucchero
6 Tuorli
1 bustina di vanillina
50g di Farina
100g
panna
Per
lo sciroppo:
100g
acqua
100g
zucchero
Rum
a piacere
Pan di
spagna al cacao
Noccioline
tostate e tagliate grossolanamente
Cacao
Procedimento:
Preparate
la crema pasticciera nel modo classico. Scaldate il latte in una pentola. In
una ciotola unite i tuorli e lo zucchero e amalgamate bene con una frusta.
Unite la vanillina, la farina e il latte man mano. Ponete il tutto su fuoco e
fate addensare. Nel frattempo che si raffredda montate la panna. Preparate uno
sciroppo ponendo sul fuoco zucchero, acqua e rum. Fate raffreddare. Unite alla
crema la panna montata in modo da formare una crema chantilly.
Tagliate
il pan di spagna al cacao a cubetti e ponetene un po’ in una coppa. Bagnateli
con un po’ di sciroppo. Unite una manciata di noccioline. Ponete la crema chantilly nel sac a poche ricevuto
da Zucchero sognando cake design, e riempite la coppa per metà, spolverate con
cacao. Unite altri cubetti di pan di spagna al cacao, sciroppo e noccioline.
Coprite con la crema chantilly.
Decorate con cubetti di pan di spagna e nocciole.
Per maggiori info su tutti
i loro prodotti e l’ampio assortimento,
potete consultare il loro sito
e la loro pagina facebook:
Sito: http://www.zuccherosognando.it/
Facebook: https://www.facebook.com/pages/Zuccherosognando-cake-design/197912850335619
Grazie a tutti e ai
prossimi post!!!
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