Buongiorno a tutti, oggi
vi parlo di una collaborazione che il mio blog
ha intrapreso con Dorotea,
che ringrazio tanto.
Ecco cosa mi hanno
gentilmente inviato:
Il biscottificio Dorotea nasce
nel 2005 dopo una lunga esperienza nel
settore. Fin da subito ha capito che la strada maestra era la ricerca
della qualità e da allora non ha mai abbandonato questo principio,
consapevole del fatto che, anche un piccolo laboratorio, potesse
competere sui mercati internazionali se avesse presentato un
prodotto di eccellenza Italiana. Il loro obbiettivo primario è quello
di soddisfare i clienti esigenti che non si accontentano dei biscotti
del supermercato, che ricercano, in quello che mangiano, un
momento di piacere per se e per gli amici. Questo è il motivo di
orgoglio che ha spinto il biscottificio Dorotea a ricercare sempre il
meglio, pur conservando sempre l’artigianalità unica Italiana.
settore. Fin da subito ha capito che la strada maestra era la ricerca
della qualità e da allora non ha mai abbandonato questo principio,
consapevole del fatto che, anche un piccolo laboratorio, potesse
competere sui mercati internazionali se avesse presentato un
prodotto di eccellenza Italiana. Il loro obbiettivo primario è quello
di soddisfare i clienti esigenti che non si accontentano dei biscotti
del supermercato, che ricercano, in quello che mangiano, un
momento di piacere per se e per gli amici. Questo è il motivo di
orgoglio che ha spinto il biscottificio Dorotea a ricercare sempre il
meglio, pur conservando sempre l’artigianalità unica Italiana.
Per fare un prodotto
eccellente bisogna partire da materie prime
eccellenti, questo sembra ovvio ma richiede tanto impegno e tanta
meticolosità. Il biscottificio Dorotea è alla continua ricerca degli
ingredienti migliori che il territorio Italiano offre e si affida solo
ad aziende che garantiscono un controllo qualità senza
compromessi. Ogni zona d’Italia ha la sua vocazione per quanto
riguarda le materie prime, le albicocche, le mele, le amarene e
tutta la frutta che usano nelle loro farciture provengono dai
rispettivi territori di eccellenza. Scelgono solo burro ottenuto
da panna, uova freschissime provenienti da galline allevare a
terra e farine selezionate.
eccellenti, questo sembra ovvio ma richiede tanto impegno e tanta
meticolosità. Il biscottificio Dorotea è alla continua ricerca degli
ingredienti migliori che il territorio Italiano offre e si affida solo
ad aziende che garantiscono un controllo qualità senza
compromessi. Ogni zona d’Italia ha la sua vocazione per quanto
riguarda le materie prime, le albicocche, le mele, le amarene e
tutta la frutta che usano nelle loro farciture provengono dai
rispettivi territori di eccellenza. Scelgono solo burro ottenuto
da panna, uova freschissime provenienti da galline allevare a
terra e farine selezionate.
Su tutti gli ingredienti vengono effettuati controlli molto scrupolosi e
studiano le ricette più semplici possibili garantendo sempre la
massima sicurezza alimentare sia durante lo stoccaggio che durante
la lavorazione.
Per avere sempre ingredienti freschi non avendo un grosso
magazzino, chiedono ai loro fornitori più consegne settimanali, lo
stesso discorso vale per i prodotti finiti, non accantonano in
magazzino ma producono su diretto ordine del cliente.
studiano le ricette più semplici possibili garantendo sempre la
massima sicurezza alimentare sia durante lo stoccaggio che durante
la lavorazione.
Per avere sempre ingredienti freschi non avendo un grosso
magazzino, chiedono ai loro fornitori più consegne settimanali, lo
stesso discorso vale per i prodotti finiti, non accantonano in
magazzino ma producono su diretto ordine del cliente.
Il biscottificio Dorotea è
e sarà sempre un’azienda artigiana. Usano la
tecnologia solo per essere più produttivi ma non stravolgeranno mai
le loro ricette artigianali in funzione delle macchine. Oggi potete
trovare i loro biscotti nei migliori negozi di alta gastronomia, dalla
Russia al Regno Unito e si propongono, come aspettativa futura,
di conquistare nuovi mercati consapevoli del fatto che ci saranno
sempre persone attente a quello che mangiano, alla loro qualità,
alla semplicità e alla bellezza.
tecnologia solo per essere più produttivi ma non stravolgeranno mai
le loro ricette artigianali in funzione delle macchine. Oggi potete
trovare i loro biscotti nei migliori negozi di alta gastronomia, dalla
Russia al Regno Unito e si propongono, come aspettativa futura,
di conquistare nuovi mercati consapevoli del fatto che ci saranno
sempre persone attente a quello che mangiano, alla loro qualità,
alla semplicità e alla bellezza.
Dolcetto all’Albicocca
Scrigno di frolla ripieno
di morbida confettura all’albicocca
Dolcetto all’amarena
Scrigno di frolla ripieno
di morbida confettura di amarena
Ciambellina al latte
Friabile frolla al latte
Friabile frolla al latte
Dolcetto al cacao
Scrigno di frolla ripieno
di morbida crema al cacao
Dolcetto all’arancia
Scrigno di frolla ripieno
di morbida confettura di arance
Dolcetto al limone
Scrigno di frolla ripieno
di morbida confettura di limoni
Il mio parere:
Trovo questi biscotti
delle piccole delizie da assaporare in qualsiasi
momento della giornata. Molto eleganti e raffinate le scatoline,
sono un’ottima idea anche per un goloso regalo. La loro qualità è
davvero pregiata e mi piace anche l’ampia varietà, per tutti i nostri
gusti.
momento della giornata. Molto eleganti e raffinate le scatoline,
sono un’ottima idea anche per un goloso regalo. La loro qualità è
davvero pregiata e mi piace anche l’ampia varietà, per tutti i nostri
gusti.
Le mie
ricette: Fragolata con biscottini al limone Dorotea!!!
Ingredienti:
5oog di fragole
75g di zucchero
1 limone
2-3 cucchiai di limoncello
Procedimento:
Lavate e tagliate le
fragole a pezzi. Unite lo zucchero, il succo del
limone ed il limoncello. Ponete in frigo a riposare un’ora e
servitela.
limone ed il limoncello. Ponete in frigo a riposare un’ora e
servitela.
Io l’ho accompagnata a questi deliziosi biscottini artigianali al limone
che si abbinano perfettamente.
Per maggiori info su tutti
i loro prodotti e l’ampio assortimento,
potete consultare il loro
sito:
Sito: http://doroteabiscotti.com/
Grazie a tutti e ai
prossimi post!!!
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