Buongiorno a tutti, oggi
vi parlo di una golosa collaborazione che
il mio blog ha intrapreso
con Vom Fass, che ringrazio tanto.
Ecco cosa mi hanno
gentilmente inviato:
VOM FASS è
un franchsing internazionale presente da più di
vent’anni nel
mercato, con oltre 260 punti vendita sparsi in tutto il
mondo che
richiede passione, una vasta conoscenza dei prodotti e
un grande spirito di
sacrificio ma con un'altissima redditività grazie
all'unicità del servizio che
offre ed all'altissima qualità.
Tutto l’arredamento è
realizzato con materiali di alta qualità e sarà
uno dei segni distintivi della
catena donando una impronta di alta
qualità e di classe al negozio VOM FASS.
Ma la grande forza di
questo Franchising è l’unicità del prodotto
offerto. VOM FASS è
l’unica catena al mondo che vende Oli, Aceti,
Liquori e Distillati di
prima qualità sfusi e confezionati al momento
davanti al cliente!
Questa particolarità
accompagnata da una cura quasi maniacale
nello studio del format in tutti i
suoi dettagli, fanno di VOM FASS
un Franchising unico e senza
competitor.
I prodotti VOM FASS vengono venduti alla spina direttamente
dai contenitori
di Oli, Aceti, Liquori e Grappe, e Distillati.
Quando entri in un Negozio
VOM FASS sarai accolto da
un'atmosfera magica, calda e accogliente dove sarai
seguito dal
negoziante nell'assaggio dei prodotti venduti alla spina quali:
·
Oli di Semi,
Noci, e Frutti Pregiati dalle Anfore in Ceramica;
·
Aceti Balsamici
di Frutta dalle Orce in Terracotta,
·
Grappe e
deliziosi Liquori cremosi dalle Ampolle di Vetro
·
Distillati
provenienti dalle migliori distillerie della Scozia e di
tutto il mondo da
Botti di Legno di Quercia
Potrete assaggiare i
prodotti, scegliere la bottiglia che volete
riempire e personalizzarla con una
scritta fatta a mano dal negoziante.
Ecco nel dettaglio quello
che ho provato:
Olio e.v.o. al mandarino:
Quest’olio si abbina molto
bene alle carni bianche come il pollame e al
pesce. Il suo gusto fruttato
rialza le insalate. E' consigliato evitare di
scaldarlo a temperature elevate
al fine di conservare il suo delicato
aroma di mandarino.
Io lo uso sull’insalata
fresca, abbinato ad un formaggio e anche nella
preparazione di alcuni dolci.
Olio di noci vergine:
E’ prodotto in francia
dalle noci più pregiate. Il naturale e delicato
processo tramite il quale viene
ottenuto lo rende unico e speciale.
E’ un eccezionale olio ottenuto da una
spremitura a freddo.
Adatto per condire
insalate con noci e germogli, su molte verdure
fredde, per accompagnare un buon formaggio.
Addirittura può
essere usato come cosmetico, in quanto viene ben assorbito
dalla
pelle.
Aceto Star di Fico:
Una creazione agrodolce.
Usato per dare un tocco speciale alle salse,
al condimento delle insalate con
olio di oliva, ai desserts, per
accompagnare i formaggi o come base per
aperitivi analcolici.
Aceto Balsamico di
Lampone:
Utilizzato per condire le
insalate verdi e le macedonie. È eccellente
per le salse esotiche, per i piatti
di carne o per i piatti dolci.
Ottimo anche come
aperitivo analcolico e per la preparazione di un
carpaccio.
Aceto Balsamico di Mango:
Vengono utilizzati
solamente i manghi più maturi e integri per creare
l’inimitabile mousse. VOMFASS acquista la frutta direttamente
dall’isola Cebu, situata nell’arcipelago
delle Filippine, che è la regione
principale per la crescita e la produzione
della deliziosa varietà
chiamata Carabao-Mango. Questa ricca mousse di alta
qualità
assieme all’aceto di brandy forma la base per questo fine e fruttato
aceto balsamico di mango.
Ideale per arricchire i
condimenti, le marinate e le salse. Indicato per
le insalate croccanti, ma
anche per i piatti di pollo e per la rifinitura
di piatti wok. Buono anche con
acqua minerale come drink
rinfrescante.
Aceto Balsamico di Mela:
Aceto balsamico fruttato
dal colore scuro ambrato stagionato in botti
di quercia impregnate della
profumata aria delle Alpi. Prodotto
secondo la tradizione dell’azienda dal
concentrato di succo di mela e
dall’aceto di mela.
Anche questo aceto ve lo
consiglio con l’acqua minerale come drink
fresco. L'aceto di mele viene
utilizzato anche per dimagrire.
Aceto Balsamico di
Melograno:
Questo squisito aceto,
ottenuto da succo di melograno unito con aceto
di brandy, è un prodotto
fruttato. Ha una colorazione rosso granata.
Possiede un gusto fruttato che lo
rende perfetto per completare
insalate e marinati.
Eccezionale come aperitivo
servito con acqua fredda o come
condimento assieme a numerosi oli di arachidi e
d’oliva
della linea VOM FASS. Ideale anche per esaltare il gusto di
una buona
macedonia e sul gelato.
Aceto Balsamico di Miele:
Questo aceto di colore
dorato-marrone luccicante (formato da miele
di fiori selvatici e da aceto di
miele) è prodotto secondo la tradizione,
aggiunge una delicata nota di miele
alle marinate e ai condimenti di
insalate.
Da provare come aperitivo analcolico,
su un'insalata di gamberi, sulle
fragole. Questo particolare aceto riesce ad
ammorbidire la nota
amara dell'olio grazie alle sue note rotonde e dolciastre.
Sia gli oli che gli aceti
sono davvero di ottima qualità e molo raffinati.
Ho conosciuto e provato dei
condimenti che nemmeno sapevo
esistessero ed adesso che li ho scoperti non
posso più farne a meno.
Sono tutti particolari e si adattano a tantissime
portate, donando
quel tocco in più. Sarà il nostro segreto da chef. Mi sono
proprio
divertita e sono rimasta davvero soddisfatta.
Ecco un ricetta con l’olio
e.v.o. al mandarino:
L’odore di
quest’olio pregiato, lascia una sensazione di mandarino
appena franto, al
palato si presenta dolce e fresco con un retrogusto
leggermente amarognolo di
buccia di mandarino.
Filetti di pesce al Cartoccio aromatizzati agli Agrumi
L’odore di
quest’olio pregiato, lascia una sensazione di mandarino
appena franto, al
palato si presenta dolce e fresco con un retrogusto
leggermente amarognolo di
buccia di mandarino.
Ingredienti:
2 filetti di Pangasio
olio e.v.o. al mandarino VomFass
prezzemolo
Lemond’or
Polenghi
aglio
sale
buccia d’arancia
buccia di limone
Procedimento:
Prendete un foglio di
carta alluminio, adagiatevi un filetto di pesce
lavato e tamponato.
Lavate il prezzemolo e
tritatelo finemente. Lavate gli agrumi e
ricavatene delle piccole striscioline
fini. Aromatizzate il filetto di
pesce con il prezzemolo tritato, le
striscioline d’agrumi, l’aglio a
pezzettini, un abbondante filo d’olio e.v.o. al mandarino Vom Fass
e sale.
Bagnate il filetto con succo di Lemond’or
Polenghi q.b..
Chiudete
il cartoccio. Ponete in forno a 200° per circa
20 minuti.
Dopo la
cottura ho dato al cartoccio una forma di pesce ed ho
aggiunto un altro filo
d’olio e.v.o. al mandarino Vom Fass a
crudo e un po’ di succo di Lemond’or Polenghi.
Per maggiori info su tutti
i loro prodotti e l’ampio assortimento,
potete consultare il loro sito e la
loro pagina facebook:
Sito: http://www.vomfass.it/
Grazie a tutti e alle
prossime ricette!!!
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