Buongiorno a tutti, oggi
vi parlo di una nuova collaborazione che
il mio blog ha intrapreso
con Caffè Pera, che ringrazio tanto.
Ecco cosa mi hanno
gentilmente inviato:
Il Gruppo Pera Spa può
contare su un organico complessivo di circa
cinquanta collaboratori suddivisi
tra dipendenti e agenti di
commercio. Dispone di 9.500 metri quadrati di
superficie suddivisi
tra reparto produzione, magazzino e amministrazione.
La capacità produttiva ha
raggiunto i 18.000 kg giornalieri di caffè
tostato, grazie alla realizzazione
di due nuovi impianti completamente
automatizzati e tecnologicamente
all'avanguardia. L'automazione e il
monitoraggio in tempo reale da parte degli
addetti alla produzione,
danno vita a un sistema produttivo elastico ed
efficiente, capace di
prevenire qualsiasi inconveniente e di garantire un
prodotto finale
di standard elevato. L'impianto di miscelazione delle
differenti
qualità di caffè torrefatto ha una capacità oraria di circa 5.000 kg
ed è anch'esso completamente automatizzato.
Attualmente sono
installate tre linee di confezionamento ad alta
velocità del caffè in grani, la
cui produttività complessiva è di circa
18.000 kg al giorno.
Nel settore Ho.Re.Ca. –
Hotel, Ristoranti e Catering – il Gruppo
Pera Spa è attivo con una rete
commerciale di agenti di commercio
in tutto il Nord Italia e in Puglia, dove
esiste un deposito e un punto
di rivendita a Peschici (FG).
Nel settore Vending il
Gruppo Pera Spa è fornitore delle primarie
aziende del settore che coprono
l'intero territorio nazionale, mentre
all'estero esporta in Ungheria, Francia,
Germania, Olanda, Spagna,
Portogallo, Repubblica Ceca, Paesi Bassi, La Réunion
e Libia.
Nel settore della Grande
Distribuzione Organizzata il Gruppo Pera
Spa è presente nei centri commerciali
delle province di Alessandria
e Pavia.
Pera SpA è specializzata dal 1953 nella torrefazione e
confezionamento di
caffè in grani e macinato.
Oltre alle miscele classiche di caffè, per i settori HoReCa, Vending e
GDO,
commerciate con i propri marchi storici, fornisce alla clientela
una linea
completa di servizi:
1) Miscele uniche e personalizzate per composizione e caratteristiche
di
tostatura su specifiche e capitolato del cliente sia per il caffè in
grani, sia
per le cialde.
2) Confezionamento in imballaggio personalizzato del cliente per il
caffè
in grani.
3) Stampa di brand, logo e marchio del cliente sul packaging di Pera
SpA.
4) Stampa di un barcode specifico del cliente sul packaging di Pera
SpA.
Ecco nel dettaglio cosa ho
assaporato:
Le cialde contengono una dose di 7 grammi di caffè macinato e
pressato tra
due strati di carta filtro.
Il rispetto dello standard ESE 44 mm per il diametro della cialda le
rende
compatibili con la maggior parte delle macchine presenti sul
mercato.
E’ la stessa miscela Super Bar, nel comodo formato monouso.
Cialda Oro: Tazza aromatica, con fine acidità appena accennata,
sentori di pan tostato,
note fruttate, speziate e un aroma intenso
di cacao. Retrogusto marcato di
cacao che ricorda il cioccolato
fondente.
Cialda Classica: Tazza ricca di corposità e sensazioni forti, dolce,
con leggere sfumature speziate .
Retrogusto pieno con
persistente aroma di caffè e note di cacao.
Caffè in grani:
Propongono
tre miscele con differenti percentuali di caffè arabica,
provenienti da Centro
e Sud America, e di caffè Robusta provenienti
dal Sud Est asiatico.
Super BAR
Miscela di caffè top
arabica, pensata per gli operatori più esigenti.
Tazza aromatica, con fine
acidità appena accennata, sentori di pan
tostato, note fruttate, speziate e un
aroma intenso di cacao.
Retrogusto marcato di
cacao che ricorda il cioccolato fondente.
Sia il caffè in grani che
quello in cialda sono davvero ottimi.
E’ molto simile a quello
che troviamo nei bar. Ha un gusto intenso e
deciso, del vero espresso italiano. Il suo
aroma ha piacevolmente
profumato tutta la casa.
Ecco le mie proposte per la colazione:
Non avevo mai comprato il caffè
in chicchi, forse perché siamo
abituate ad usare le cose già pronte, ma devo
dire che è stata
una bella esperienza ed
il risultato è eccezionale, un sapore
fresco e pregiato. Ottimo in qualsiasi
momento della giornata,
dal buon risveglio alla mattina, alla chiusura di un
pasto, lascia
a lungo il suo intensissimo retrogusto e conferisce al palato una
sensazione vellutata ineguagliabile.
Ci sono tante altre cose sfiziose e utili che potete trovare:
Calde d’orzo
Zucchero integrale di canna
Zucchero semolato
Dolcificante ipocalorico
Coccolata solubile
The
Camomilla
Liquore al caffè
Caffè solubile
Trovo molto interessante
le cialde d’orzo, la cioccolata solubile
ed
il liquore. Inoltre ci sono tanti altri gusti e tipi di caffè che vi
consiglio di provare, per maggiori info su tutti i loro prodotti e
l’ampio
assortimento, potete consultare il loro sito e la loro
pagina facebook e
scegliere il gusto che più vi si addice:
Facebook: https://www.facebook.com/caffepera
Grazie a tutti e ai
prossimi post!!!
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