Ingredienti per circa 20 Baci:
225g di cioccolato fondente
100g di nocciole tostate e pelate Eurocompany
4 cucchiai di panna fresca
50g di zucchero a velo
Pirottini di carta
Procedimento:
Tritare il cioccolato grossolanamente. Scioglietene prima 75g
a bagnomaria e poi a parte gli altri 150g.
un tritatutto o un mixer e conservate da parte 20 nocciole
In una ciotola unite la granella di nocciole e le nocciole macinate.
Unire la panna fresca, lo zucchero a velo e i 75g di cioccolato fuso.
Viene un composto abbastanza solido.
Prendete i pirottini di carta, spennellateli usando i 150g di cioccolato
fuso. Poneteli in freezer per 10 minuti. Riprendete i pirottini e
spennellateli di nuovo con cioccolato, ponete al centro una nocciola
Eurocompany e rimettete nel freezer.
Riprendete i pirottini e riempiteli con il ripieno che deve essere
un po’ più basso del pirottino. Spennellate con altro cioccolato
fondente a copertura e poneteli in freezer per circa 30 minuti.
un po’ più basso del pirottino. Spennellate con altro cioccolato
fondente a copertura e poneteli in freezer per circa 30 minuti.
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Grazie a tutti e alle prossime ricette!!!
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