Ingredienti:
300g di Tortelloni ripieni di gamberi e rucola Tradizioni Padane
Olio e.v.o. Dante
10 pomodorini
1 spicchio d’aglio
Sale fino
Prezzemolo fresco tritato
10 gamberetti
Procedimento:
In una padellina versate dell’olio e.v.o. Dante, e friggete i gamberetti
precedentemente lavati e asciugati. Salateli alla fine.
In una pentola bella capiente versate abbondante acqua e ponete su
fuoco.
Lavate i pomodorini e tagliateli in 4 spicchi.
In un pentolino versate 4/5 cucchiai di Olio e.v.o. Dante, unite i
pomodorini e lo spicchio d’aglio. Salateli e fateli mantecare un
paio di minuti sul fuoco.
Quando l’acqua arriva ad ebollizione versate i Tortelloni ripieni
di gamberi e rucola Tradizioni Padane e fateli cuocere per 2/3
minuti.
Lavate e fate sgocciolare il prezzemolo e tritatelo fine.
Scolate i tortelloni e conditeli con il sughetto ai pomodorini.
Spolverate con abbondante prezzemolo. Decorate con i
gamberetti fritti.
E’ davvero un piatto squisito e prelibato, ottimo anche come piatto
unico. Abbondante e delicato il suo ripieno. Basta un semplice
sughetto, in quanto è un piatto che si valorizza da solo.
Grazie a tutti e alle prossime ricette!!!
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