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giovedì 2 ottobre 2014

Le mie Ricette: Rose del deserto all'arancia!!!



Ingredienti per circa 45 biscotti:


180g di burro a temperatura ambiente

180g di zucchero

150g di gocce di cioccolato

100g di farina 00

100g di fecola



40g di farina di mais per pasticcieria del molino peila

3 tuorli e un uovo intero

1/2 bustina di lievito in polvere per dolci

un pizzico di sale

fiocchi di cereali q.b.

Per candire le arance:

3 arance

9 g zucchero

3 cucchiai di miele



Procedimento:




Lavare le arance, tagliate in 4 spicchi, togliete la polpa e 

tagliate le scorze a striscioline. Ponetele in un pentolino, 

copritele di acqua, portatele a bollore e scolatele. Ripetete 

questa  operazione per altre due volte. Caramellatele in 

padella con lo zucchero e il miele. Distribuitele su un 

vassoio e lasciatele raffreddare. Potete candirle anche 

il giorno prima. 


Tagliatele a dadini piccolini. 


Mettete in una terrina il burro e mescolate insieme allo 

zucchero deve diventare una crema. 




Unire i rossi d’uovo, l’uovo intero, la fecola, la farina 

di pasticceria e la farina 00 a cui prima avrete unito 

il lievito e un pizzico di sale. Lavorate bene 

l’impasto. Incorporate le gocce di cioccolato e le scorzette 

d’arancia. 




Prendete il composto a mucchietti  e passateli nei cereali. 




Poneteli su una teglia coperta da carta da forno. Infornate 

a 180 °C per 15'/20 circa, dipende sempre dal forno. 

Sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare.



Sono buonissimi e lasciano un profumo d’arancia in tutta 

la casa.


Se non dovessero piacervi le scorzette d’arancia devo dire 

che sono ottimi anche solo con le gocce di cioccolata.



Per maggiori informazioni consultate il loro sito o la loro 

pagina facebook dove potete acquistare i loro prodotti 

anche on-line:





Grazie a tutti e ai prossimi post!!!

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