Buongiorno a tutti, oggi
vi parlo di una collaborazione che
il mio blog ha intrapreso con Forno Bonomi, che ringrazio tanto.
il mio blog ha intrapreso con Forno Bonomi, che ringrazio tanto.
Ecco cosa ho provato:
L’Azienda è situata a
Roverè Veronese, località montana a 940 metri d’altitudine, ai margini del
Parco Naturale della Lessinia (Verona) e a ridosso della catena delle Piccole
Dolomiti. Circondato dal verde delle colline, dalle quali si domina l’intera
pianura veronese, lo stabilimento si sviluppa su una superficie di circa 65.000
metri quadrati dei quali 20.000 coperti e impiega stabilmente oltre 110
dipendenti, rappresentando una delle principali realtà imprenditoriali della
comunità della Lessinia, incentivando attivamente la vita socio-economica del
luogo.
Forno Bonomi è nata e cresciuta nel piccolo paesino montano “offre” aria fresca (libera da
smog), acqua pulita e paesaggi incantevoli.
Utilizzano
materie prime selezionate che, combinate alla salubrità dell’aria di montagna,
donano un prodotto sano, fragrante e buono che esportano in quasi in tutto il
mondo.
Producono
da sempre prodotti da forno tra cui biscotti per la prima colazione, Basi
millefoglie, Amaretti, Sfogliatine, Savoiardi; essendo quest’ultimo il loro
prodotto di punta, e molto richiesto dalla grande distribuzione, hanno
sviluppato, negli ultimi anni, alcune varianti, i Savoiardi Biologici,
Savoiardi al gusto di vaniglia e cacao, Biscotti all’uovo Biologici con farina
di farro e Biscotti all’uovo senza copertura di zucchero.
Ecco nel dettaglio alcuni
dei loro prodotti:
Amaretti
Savoiardi
Savoiardi Biologici
Savoiardi Vaniglia e cacao
Sfogliatine Glassate
Sfogliatine Glassate Mini
Sfogliatine Zuccherate
Base Millefoglie
Torta frolla
Il mio parere:
Queste delizie di fine
pasticceria sono davvero buonissime. Sono fragranti e gustose, si vede che la
sfoglia è fresca oltre ad essere saporita. Sono ideali come base per preparare
tante dolci bontà. Potete usarli come decorazioni, per dare un tocco di classe
ai vostri dessert.
Meravigliosi anche da
gustare da soli e perché no, starebbero benissimo accanto ad una buona
cioccolata calda!!!
Le mie ricette: Piccole
Dalie tiramisù!
Con questa ricetta partecipo al concorso Optimus
http://www.mascarponeoptimus.it/it/concorso-invia-la-ricetta.aspx
Con questa ricetta partecipo al concorso Optimus
http://www.mascarponeoptimus.it/it/concorso-invia-la-ricetta.aspx
Ingredienti:
1 confezione da 200g di savoiardi del Forno Bonomi
250g di mascarpone Optimus
150g di panna Optimus
60g di zucchero
2 tuorli
Cacao in polvere
Cialde all’amaretto caffè Bonini
Procedimento:
Mettete i
tuorli in una ciotola, unite lo zucchero e montate con uno sbattitore elettrico finchè non
risulteranno cremosi e chiari.
Unite il
mascarpone e la panna montata.
Preparate
il caffè con le Cialde all’amaretto caffè Bonini .
Ponete il caffè in un
piatto.
Passate i
savoiardi del Forno Bonomi nel caffè senza inzupparli troppo.
Prendete
lo stampo a forma di Dalie Happyflex. Sul fondo versate un po’ di crema al
mascarpone. Sopra chiudete con i i savoiardi del Forno Bonomi bagnati nel caffè.
Riponete le Dalie nel congelatore un paio d’ore.
Prima di servirle tenetele
un po’ a temperatura ambiente e spolverizzate
con il cacao in polvere.
Per maggiori info su tutti i loro prodotti e l’ampio assortimento, potete
consultare il loro sito:
Grazie a tutti e ai prossimi post!!!
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