Ingredienti:
200g farina di riso Molino Peila
50g burro
3 uova
200g di zucchero
1 yogurt da 125g
½ limone buccia succo
½ bustina di lievito
1 pizzico di sale
Zucchero a velo
Prodedimento:
In una ciotola montate il burro con lo zucchero. Unite la scorza ed il
succo del limone.
Unite i tuorli, lo yogurt, la farina di riso Molino Peila e il lievito.
Infine unite gli albumi montati a neve. Ponete negli stampini
imburrati ed infarinati. Cuocete in forno già caldo a 18 per circa
15-20’. Spolverateli di zucchero a velo.
Un ottima merenda per tutti i bimbi anche i celiaci. Le tortine
sono morbidissime. Accompagnate a questi buoni mini thè è
davvero formidabile.
Per maggiori info sui loro eccezionali prodotti consultate il loro
sito e le loro pagine facebook:
Sito: http://www.santanna.it
Facebook: http://www.santanna.it
Grazie a tutti e alle prossime ricette!!!
Nessun commento:
Posta un commento