unisciti a questo sito

mercoledì 24 luglio 2013

Le mie ricette: Pollo impanato al forno con patate!!!


Buongiorno a tutti, oggi vi parlo di una golosa collaborazione che il mio blog 

ha intrapreso con Pappami, che ringrazio tanto.



Ecco cosa mi hanno gentilmente inviato:



"PAPPAMI" nasce nel 2007 all'interno della società denominata Trentuno 

s.p.a., operante nel campo della ristorazione veloce con 19 locali sparsi per 

tutto il nord Italia e con più di 340 dipendenti. L'azienda ha soddisfatto la 

necessità dei ristoratori di avere a disposizione un prodotto capace di 

sostituire il tradizionale piatto di ceramica e le problematiche ad esso 

legate. E’ una soluzione comoda, time-saving ("usa e getta") ed 

eco-sostenibile, molto innovativa e ricca di valore aggiunto.


PAPPAMI® è il piatto che si mangia. E' un prodotto brevettato che offre - in 

alternativa al tradizionale piatto di plastica o di ceramica - una soluzione 

efficace e.. gustosa ai problemi di stoccaggio, maneggevolezza e smaltimento.


L’azienda pone al centro della propria attività la tutela attiva dell’ambiente e la 

genuinità del prodotto.





















Pappami è un nuovo prodotto per la ristorazione: un piatto da mangiare, 

durante o a fine pasto. I "petali" della corolla possono essere spezzati e 

consumati assieme alla pietanza. Sono un prodotto da forno… buono 

come il pane!

  • ecologico
  • mantiene calde le vivande
  • versatile
  • non si lava
  • utilizzabile in microonde
  • buono come il pane
  • una nuova soluzione per l'ho.re.ca
  • robusto, può contenere anche minestre calde
  • può essere personalizzato, incidendo sul fondo o sulla corolla il nome, il marchio dell'azienda o lo slogan della festa




E’ un piatto originale, ideale per contenere e accompagnare:
  • antipasti
  • primi
  • zuppe
  • secondi
  • contorni
  • insalate, ecc.

Può contenere cibi liquidi e semiliquidi per molto tempo, puoi utilizzarlo per 

condire pietanze con olio.

Grazie alla sua versatilità può essere utilizzato in varie occasioni:
  • nei ristoranti, bar, catering, buffet, aperitivi
  • nelle feste private, in enoteca
  • nelle feste all’aperto, nelle sagre
  • a casa
  • in viaggio, in barca, in campeggio
  • in agritur, in rifugio
  • finger food


Le mie ricette: Pollo impanato al forno con patate!!!

Ingredienti:

500g di pollo

Pangrattato

Grana grattugiato

piatti Pappami


Aroma per carni arrosto e ai ferri Ariosto

Origano

Sale  fino


Olio d’Oliva Dante


Olio di semi di mais Dante



Ketchup Heinz

Patate

1/2 limone


Procedimento:


Lavate il pollo ed eliminate la pelle. Lavate il limone e tagliatelo a fette spesse e 

poi dividetela in 4. In un piatto unite pangrattato, grana, sale, aroma per carni 

arrosto e ai ferri Ariosto, origano. Impanate il pollo nella panatura. Ungete una 

teglia con l’ olio d’oliva Dante. Ponete il pollo nella teglia, mettete su un altro 

filo d’olio d’oliva Dante e un altro po’ di sale.


Unite il limone e ponete in forno a 180° per circa 1 ora.  Friggetele le patatine

tagliate a bastoncini in olio di semi di mais Dante e salatele. Prendete i piatti 

Pappami e serviteli con pollo, limone, patatine e kethup Heinz.



Ho trovato questi piatti un originale novità, sono preparati con ingredienti 

semplici e naturali. Sono robusti e fragranti con un buon sapore.

Molto simpatico poter servire le portate in questo piatto e la 

presentazione risulta davvero bella. I miei ospiti hanno molto gradito ed 

io ho fatto un figurone.


Per maggiori info potete consultare il loro sito e la loro pagina facebook:



Grazie a tutti e alle prossime ricette!!!
Posta un commento