Buongiorno a tutti, oggi vi parlo di una golosa collaborazione
tanto.
Delikatesse è un azienda italiana che produce specialità alimentari,
nata in Campania nel 1991.
La Campania, per le bellezze della natura, il mite clima, la fertilità
della terra è ricca di ulivi e viti con ottimi oli e vini, come il Fiano,
il
Greco, il Falerno, l’Aglianico del Taburno, vini amati e tra i più
pregiati d’Italia.
Inoltre è ricca di pomodori definiti “oro
rosso”.
Delikatesse è situata a Roccapiemonte, nel cuore dell’antico feudo
Ravaschieri, al centro di un magico triangolo fra la Costiera
Amalfitana, le
colline dell’Irpinia e la grande piana alla falde del
Vesuvio. Due fratelli
Sessa, per cultura e tradizione amanti delle
cose buone, si dedicano da oltre
20 anni, con amore e passione,
alla produzione di specialità alimentari di alta
gastronomia.
Hanno una ricca gamma di prodotti tra cui anche il tartufo, re
della tavola, diamante della cucina, raccolto nei boschi
dell’Irpinia, nel
massiccio del Matese, nel parco nazionale del
Cilento, viene proposto sia
fresco che trasformato in una
Le materie prime utilizzate sono di origine italiana, derivanti
da
produzione integrata e NO OGM. I loro
prodotti non
presentano né vengono a contatto durante tutto il processo
di
trasformazione, con alcuna forma di allergene.
Hanno prodotti tipici:
Sughi pronti
Salse & creme
Tartufi freschi
Antipasti & contorni
Tartufi& funghi conserve
Condimenti
Dessert
Confetture Marmellate &composte
E prodotti Biologici:
Bio sott’oli
BioSughi pronti
BioSalse & creme
Bio Legumi & cereali lessati
BioConfettureMarmellate &composte
Bio Zuppe
Ecco alcuni prodotti che ho provato:
Crema di olive all’Arancia
Ingredienti: olive verdi, olio di
girasole, olio extra vergine d’oliva,
lievito, sale, scorzetta d’arancia, succo
d’arancia.
Crema di olive nere
Ingredienti: olive nere, olio di
girasole, olio extra vergine d’oliva,
lievito, sale.
Sugo alla Puttanesca
Ingredienti: cubettato di
pomodoro, olive nere, olio extra vergine
d’oliva, sale, zucchero, capperi,
origano, aglio, prezzemolo.
Pesto alla Napoletana
Ingredienti: pomodori, olio extra
vergine d’oliva, basilico, formaggio
pecorino, pinoli, mandorle, origano,
aglio.
Confettura di limoni Bio
Ingredienti: limoni coltivati in
Campania, zucchero di canna.
Ceci lessati Bio
Ingredienti: ceci biologici, acqua, sale
marino.
Già esternamente guardando il
contenuto e il colore mi hanno subito
ispirato, poi dopo averli assaggiati ne
ho avuto piena conferma,
questi prodotti sono davvero genuini, naturali e
artigianali, hanno un
gusto succulento. I prodotti sono tutti di ottima
qualità, davvero
eccellenti, grazie all’utilizzo di queste ottime materie prime,
scelte e
controllate in modo rigoroso.
Inoltre c’è un ampia scelta di specialità originali, molti non li avevo
mai visti, come ad esempio
la crema di olive all’arancia che ho
provato.
Sono tutti prodotti dal gusto unico per la squisita raffinatezza e la
prelibatezza.
Vi consiglio di provare assolutamente questi prodotti delicati e
squisiti!!!
Le mie ricette: Fusilli a vite con pesto
napoletano e
mandorle!!!
Per un per un primo piatto fresco
e stuzzicante.
Ingredienti:
250g di fusilli a vite pastificioArtigianale Fabbri
1 vasetto di pesto napoletano
Delikatesse
Mandorle Pelate Eurocompany
Grana grattugiato a fori larghi
Basilico
Sale grosso
Procedimento:
Riempite una pentola con abbondante
acqua e portare ad ebollizione.
Calate i fusilli a vite Pastificio ArtigianaleFabbri, salate e fate
cuocere per circa 8 minuti.
ed il basilico.
Per maggiori info su tutti i loro prodotti e l’ampio assortimento,
potete consultare il loro sito:
Sito: http://delikatesse.com/
Grazie a tutti e alle prossime ricette!!!
Nessun commento:
Posta un commento