Buongiorno a tutti, oggi vi parlo di una golosa collaborazione
che il mio blog
ha intrapreso con Pappami, che ringrazio tanto.
Ecco cosa mi hanno gentilmente inviato:
"PAPPAMI" nasce nel 2007 all'interno della
società denominata Trentuno
s.p.a., operante nel campo della ristorazione
veloce con 19 locali sparsi per
tutto il nord Italia e con più di 340
dipendenti. L'azienda ha soddisfatto la
necessità dei ristoratori di avere a disposizione
un prodotto capace di
sostituire il tradizionale piatto di ceramica e le
problematiche ad esso
legate. E’ una
soluzione comoda, time-saving ("usa
e getta") ed
eco-sostenibile,
molto innovativa e ricca di valore aggiunto.
PAPPAMI® è il piatto che si mangia. E' un prodotto
brevettato che offre - in
alternativa al tradizionale piatto di plastica o di
ceramica - una soluzione
efficace e.. gustosa ai problemi di stoccaggio,
maneggevolezza e smaltimento.
L’azienda pone al centro della propria attività la
tutela attiva dell’ambiente e la
genuinità del prodotto.
Pappami è un nuovo prodotto per la ristorazione: un
piatto da mangiare,
durante o a fine pasto. I "petali" della corolla
possono essere spezzati e
consumati assieme alla pietanza. Sono un prodotto da
forno… buono
come il pane!
- ecologico
- mantiene calde le vivande
- versatile
- non si lava
- utilizzabile in microonde
- buono come il pane
- una nuova soluzione per l'ho.re.ca
- robusto, può contenere anche minestre calde
- può essere personalizzato, incidendo sul fondo o sulla corolla il nome, il marchio dell'azienda o lo slogan della festa
E’ un piatto originale, ideale per contenere e
accompagnare:
- antipasti
- primi
- zuppe
- secondi
- contorni
- insalate, ecc.
Può contenere cibi liquidi e semiliquidi per
molto tempo, puoi utilizzarlo per
condire pietanze con olio.
Grazie alla sua versatilità può essere utilizzato in
varie occasioni:
- nei ristoranti, bar, catering, buffet, aperitivi
- nelle feste private, in enoteca
- nelle feste all’aperto, nelle sagre
- a casa
- in viaggio, in barca, in campeggio
- in agritur, in rifugio
- finger food
Le mie ricette: Pollo
impanato al forno con patate!!!
Ingredienti:
500g di pollo
Pangrattato
Grana grattugiato
piatti Pappami
Aroma per carni
arrosto e ai ferri Ariosto
Origano
Sale fino
Olio d’Oliva Dante
Olio di semi di mais Dante
Ketchup Heinz
Patate
1/2 limone
Procedimento:
Lavate il pollo ed eliminate la pelle. Lavate il limone e
tagliatelo a fette spesse e
poi dividetela in 4. In un piatto unite pangrattato,
grana, sale, aroma per carni
arrosto e ai
ferri Ariosto, origano. Impanate il pollo nella panatura. Ungete una
teglia
con l’ olio d’oliva Dante. Ponete il pollo nella teglia, mettete su un altro
filo d’olio d’oliva Dante e un altro po’ di sale.
Unite il limone e ponete in
forno a 180° per circa 1 ora. Friggetele
le patatine
Ho trovato questi piatti un originale novità, sono preparati
con ingredienti
semplici e naturali. Sono robusti e fragranti con un buon sapore.
Molto simpatico poter servire le portate in questo piatto
e la
presentazione risulta davvero bella. I miei ospiti hanno molto gradito ed
io
ho fatto un figurone.
Per maggiori info potete consultare il loro sito e la
loro pagina facebook:
Sito: http://www.pappami.it/
Grazie a tutti e alle prossime ricette!!!
Nessun commento:
Posta un commento