Buongiorno a tutti, oggi
vi parlo di una gustosa collaborazione
tanto.
Ecco cosa mi hanno
gentilmente inviato:
Sant’Anna è una storia di successo tutta italiana, sono i consumatori a
premiarla ogni giorno, scegliendola per la sua eccezionale leggerezza
che nasce dal cuore delle Alpi piemontesi, per il suo bassissimo
contenuto di sodio e di residuo fisso, per l’assenza di nitriti, per la
bassa durezza e per essere un’acqua minerale indicata per i neonati.
Lo stabilimento a Vinadio, all’avanguardia nel mondo, si
sviluppa su
60.000 metri quadri di superficie. Una rete di 400 km di tubazioni
in acciaio inox incalana l’acqua dalla sorgente verso le dieci linee di
imbottigliamento che consentono una capacità produttiva di 310
mila bottiglie
all’ora (7,5 milioni al giorno). Sono presenti ben 11
serbatoi in acciaio inox
da un milione di litri per raccogliere le
acque. Tutti i processi sono
completamente automatizzati
dall’imbottigliamento alla pallettizzazione, fino
alla formazione
del carico sugli autotreni (sino a 240 al giorno - logistica su
rotaia
per 29 depositi in tutta Italia). Prezioso in questo contesto il
supporto dei 18 robot semoventi su un percorso laser, sulla base
degli input
trasmessi a un cervello centrale. All’interno dello
stabilimento (certificazione
di qualità ISO 9001:2000) è
costante il controllo chimico-batteriologico
dell’acqua di sorgente
e il rispetto del protocollo HACCP (Hazard Analysis
Critical
Control Points) per i passaggi produttivi a rischio, garantendo
così
la qualità assoluta del prodotto imbottigliato.
Risalgono al Cinquecento le prime documentazioni storiche che
esaltano le qualità terapeutiche e purificanti dell'acqua delle
fonti di
Vinadio. Da queste sorgenti d'alta quota esce infatti
un'acqua dalla purezza e
dalla leggerezza straordinarie. La
fama della bontà di quest'acqua si è diffusa
anche grazie ai
racconti delle migliaia di pellegrini, provenienti da ogni
dove,
che ogni anno salgono al santuario di Sant'Anna, protettrice
delle mamme.
E bere un sorso di quest'acqua dalla fontana del
piazzale è un rito per chi,
ancora oggi, sceglie di affrontare a
piedi o in bicicletta la lunga e ripida
salita che porta al santuario.
L'Acqua Sant'Anna scorre nel sottosuolo
attraverso rocce
granitiche che cedono pochissimi minerali. Intorno alla
sorgente
non ci sono insediamenti industriali, non ci sono campi concimati,
non
ci sono pascoli intorno, non c'è nulla, salvo la natura
incontaminata e l'acqua
che sgorga.
L’Acqua Sant’Anna scorre nel sottosuolo attraverso rocce
granitiche che cedono pochissimi minerali. Intorno alla sorgente
- tra le più
alte in assoluto in Italia - non ci sono insediamenti
industriali, non ci sono
campi concimati, non ci sono pascoli, non
c’è nulla, salvo la natura
incontaminata e l’acqua che sgorga.
Ecco nel dettaglio quello che ho provato:
Sant’Anna Bio Bottle.
Il
progetto Sant’Anna Bio Bottle nasce con lo stesso principio con cui
è nata
Sant’Anna: l’attenzione alla qualità della vita e al benessere
delle persone,
soprattutto i bambini. Per questo Sant’Anna ha scelto
una bottiglia che non
contiene petrolio: non solo per rispettare
l’ambiente, ma per il benessere di
tutti, a partire dal tuo bambino.
Sant’Anna Bio Bottle sostiene la salute di
tutti, compresa la natura.
Novità
2013 :
SanThé
Sant'Anna è vero infuso di thé, la bevanda dalle tradizioni
millenarie,
rilassante e dal grande potere dissetante. Arriva nei
gusti limone, pesca e thé
verde, nelle bottiglie da un litro e mezzo
per far la scorta in casa o sulla
scrivania in ufficio. Arriva anche
nelle bottiglie da mezzo litro e nei
bicchierini da 200 ml, comodi
da portare con te per una pausa di benessere a
tutta natura.
Prodotto
con vero infuso di thé, preparato secondo la tradizionale
infusione in acqua
calda delle foglie della pianta, SanThé
Sant'Anna è una scelta di gusto per
tutta la famiglia in ogni
momento della giornata, a casa, al lavoro, nel tempo
libero.
Santhè al
Limone
Santhè alla
Pesca
Santhè Verde
Non vi
nascondo che avendo una bimba piccola, ho sempre la scorta a
casa di questa
ottima acqua che beviamo tutti in famiglia. Apprezzo
molto la sua composizione
e soprattutto il suo basso residuo fisso, da
ciò si nota l’attenzione e la
cura per noi consumatori che siamo
sempre più attenti alla salute dei nostri bimbi ed alla nostra. Trovo
davvero
stupefacente questo loro packing biodegradabile in soli 80
giorni, che dà una
duplice conferma della loro attenzione per
l’ambiente che va a riflettersi a nostro
vantaggio.
Poi ho
provato finalmente il loro thè in monodose, che mi è piaciuto
tanto oltre che
per il suo sapore naturale anche per la pratica
confezione, ideale anche per la
merenda dei bimbi. Sono senza
conservanti e senza glutine e noi mamme siamo più
tranquille!!!
Le mie
ricette: Tortine alla farina di riso e yogurt!!!
Ingredienti:
200g
farina di riso Molino Peila
50g burro
3 uova
200g di
zucchero
1 yogurt
da 125g
½ limone
buccia succo
½ bustina
di lievito
1 pizzico
di sale
Zucchero a
velo
Prodedimento:
In una
ciotola montate il burro con lo zucchero. Unite la scorza ed il
succo del
limone.
Unite i
tuorli, lo yogurt, la farina di riso Molino Peila e il lievito.
Infine unite
gli albumi montati a neve. Ponete negli stampini
imburrati ed infarinati. Cuocete
in forno già caldo a 18 per circa
15-20’.
Spolverateli di zucchero a velo.
Un ottima
merenda per tutti i bimbi anche i celiaci. Le tortine
sono morbidissime. Accompagnate a questi buoni mini thè è
davvero formidabile.
Per
maggiori info sui loro eccezionali prodotti consultate il loro
sito e le loro pagine facebook:
Sito: http://www.santanna.it
Facebook: http://www.santanna.it
Grazie a tutti e alle
prossime ricette!!!
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