Ingredienti:
300g di Tortelloni ripieni
di gamberi e rucola Tradizioni Padane
Olio
e.v.o. Dante
10
pomodorini
1 spicchio
d’aglio
Sale fino
Prezzemolo fresco tritato
10 gamberetti
Procedimento:
In una padellina versate
dell’olio e.v.o. Dante, e friggete i gamberetti
precedentemente lavati e asciugati. Salateli alla fine.
In una
pentola bella capiente versate abbondante acqua e ponete su
fuoco.
Lavate i
pomodorini e tagliateli in 4 spicchi.
In un pentolino versate
4/5 cucchiai di Olio e.v.o. Dante, unite i
pomodorini e lo spicchio d’aglio.
Salateli e fateli mantecare un
paio di minuti sul fuoco.
Quando
l’acqua arriva ad ebollizione versate i Tortelloni
ripieni
di gamberi e rucola Tradizioni Padane e
fateli cuocere per 2/3
minuti.
Lavate e
fate sgocciolare il prezzemolo e tritatelo fine.
Scolate i
tortelloni e conditeli con il sughetto ai pomodorini.
Spolverate con abbondante
prezzemolo. Decorate con i
gamberetti fritti.
E’ davvero un piatto squisito
e prelibato, ottimo anche come piatto
unico. Abbondante e delicato il suo
ripieno. Basta un semplice
sughetto, in quanto è un piatto che si valorizza da
solo.
Grazie a tutti e alle
prossime ricette!!!
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